请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如图。兵种一般
最后回复时间:2019-03-28 18:48:58论坛官方发言人回复了此贴

22 个回复   /   1187 人浏览

可以的  还算不错啦  
回复 使用道具 举报
堡垒换强袭就极品了,这样也不错
回复 使用道具 举报
为啥要给郭嘉,郭嘉应该走攻防啊,给徐庶一类的强攻可以,@夜夜,
回复 使用道具 举报
三强攻二防御的兵书,走强攻防御路线还是不错的,但是如果不是大佬,郭嘉的防御强攻路线,会导致防御不高,强攻也不突出。郭嘉适合走攻击或者攻城路线,这本书可以用鲁肃,司马懿等弓将。@夜夜

你错了 郭嘉最大的问题在于走强攻 兵太少 不能发挥强攻伤害平均的优势 强攻将需要兵将的原因在于 兵力越多 每排打的次数越多 同样装备徐庶强攻并不会比郭嘉高很多 几百的强攻换算伤害并不高 只是因为徐庶兵多 有机会  详情 回复 发表于 2019-4-3 23:20

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
给华佗,配孙尚香,子女也加强攻
回复 使用道具 举报
极品,鉴定完毕
回复 使用道具 举报
可以的 紫书 将星 都要搭配好才行

@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
可以啊无敌
回复 使用道具 举报
郭嘉用起来不怎么样这书
回复 使用道具 举报
给鲁肃啊 给郭嘉不是浪费吗 鲁肃的极品书
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-3-28 21:35
三强攻二防御的兵书,走强攻防御路线还是不错的,但是如果不是大佬,郭嘉的防御强攻路线,会导致防御不高, ...

你错了 郭嘉最大的问题在于走强攻 兵太少 不能发挥强攻伤害平均的优势 强攻将需要兵将的原因在于 兵力越多 每排打的次数越多 同样装备徐庶强攻并不会比郭嘉高很多 几百的强攻换算伤害并不高 只是因为徐庶兵多 有机会多挨一刀 每多挨一刀 强攻收益就多很多 每排兵挨两刀和挨三刀攻击将差距没有强攻将大 因为攻击将受兵力影响 攻防将最后剩10个兵 那么你10个兵就算触发暴击也最多打几百 强攻不同6000兵一刀打2000 10个兵一刀还是2000

大神啊,厉害!我都不知道还有这区别  详情 回复 发表于 2019-4-12 10:43
回复 使用道具 举报 1 0
应该给徐庶
回复 使用道具 举报
菜的抠脚 发表于 2019-4-3 23:20
你错了 郭嘉最大的问题在于走强攻 兵太少 不能发挥强攻伤害平均的优势 强攻将需要兵将的原因在于 兵力越 ...

厉害了,是这个意思~~
回复 使用道具 举报
应该走暴击攻击留啊
回复 使用道具 举报
这书时适合华佗
回复 使用道具 举报
很好的书了,给华佗徐庶这类用
回复 使用道具 举报
极品书,不错的
回复 使用道具 举报
差点是极品了
回复 使用道具 举报