请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
我是4区天秤座的玩家。我申请开放已经封图的天秤座地图,我已经买好了定迁,让我飞回去,我想落叶归根(弃游)。

然后再不喷你们,事实上如果好玩我也不会喷!

我是一年前在抖音看到游戏介绍,自己喜欢宇宙,当时根据自己属相星座来的天平,老区,特别不好成长,吃了很多苦熬了很多夜也花了一定钱成长到现在。不算军衔已经总战力前15了。
现在的月球版,我深深的不认同,我觉得辜负了玩家尤其普通玩家,你们追求利益最大化没错,但你们做游戏已经做的没了人品——当然,是我个人认为!——今天我说你们改版改的不好,还被一位大哥追着骂。他特别的赞美你们的更新。祝他和他的人玩的快乐!

对公司来说,我们不过是一群鼓噪的鸭子,叫死了也不会有人理我们,既然如此,惹不起我躲得起,

我只想给我一年多来得努力和付出画出一个句号,
所以,

申请版主转达我最后的要求,请让我的号,回到天秤座落叶归根!

不胜感激!
谢谢!!

10 个回复   /   470 人浏览

哥们,他们不会的,算了吧
回复 使用道具 举报
奇怪?没喷啊,为什么沉我帖!
回复 使用道具 举报
您好,请您联系客服qq:(4001889292) 提供您的游戏人物昵称、所在服务器、游戏截图,我们会尽快为您查证您的账号信息,谢谢。

第一,你查我信息干什么??第二,你翻来覆去对谁都是这句话。。。。第三,我是4区天秤座玩家,你们封图,竟然把天秤区的天秤座地图给封了。你们策划是猴子派来挨骂的嘛?? 我想落叶归根,如上我发的帖子内容!!!  详情 回复 发表于 2019-3-29 11:35
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2019-3-29 10:52
您好,请您联系客服qq:(4001889292) 提供您的游戏人物昵称、所在服务器、游戏截图,我们会尽快为您查证 ...

第一,你查我信息干什么??第二,你翻来覆去对谁都是这句话。。。。第三,我是4区天秤座玩家,你们封图,竟然把天秤区的天秤座地图给封了。你们策划是猴子派来挨骂的嘛??
我想落叶归根,如上我发的帖子内容!!!我就不重复了!!
回复 使用道具 举报
查你账号信息,别人是想封了你 哈哈哈
回复 使用道具 举报
版主,可否告知有否转达??
回复 使用道具 举报
都弃坑了,何必在意,你以为开放星球了你去了就没人挖坑飞你,节哀顺变!
回复 使用道具 举报
客服询问提供角色ID区服是因为封图操作属于个人BUG,正常情况下是不会有封图的情况,需要提供信息排查原因,而且官方人员不会也没有必要去封你的号的。
社区有规定怨妇吐槽过多的帖子会进行关沉操作。

4区天秤。没有天秤座地图。  详情 回复 发表于 2019-4-1 15:28
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2019-4-1 10:28
客服询问提供角色ID区服是因为封图操作属于个人BUG,正常情况下是不会有封图的情况,需要提供信息排查原因 ...

4区天秤。没有天秤座地图。
回复 使用道具 举报
有一次改版把老的几张图封了,全部转移到现在的图系里
回复 使用道具 举报