请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

现在都知道资源不够,现学现卖,对着自己的号!
平时常备的套装:1、总督套。2、天空套,3、加勒比套 4、罗伯兹套。外加一个会员套(姑且这么称呼,海贼王的令剑(武器),博学长袍(护甲),还有个帽子+饰品)
现在讨论三个套装的装备(有的人等级不够,我118,只开到3套半)
1、第一套,我是固定套,天空树3件+海贼王的令剑(武器),博学长袍(护甲),加帽子!因为建筑科研随时要用!
2、第二套,我是固定套,总督套!总督套是3件,武器,护甲,帽子!我额外的配置是加勒比的鞋子+项链(分基地征兵)+罗伯茨的副手
3、第三套,首饰固定为静心手链(人物经验+20%)
那么三套装备  总体来说可以变动的部件为第三套(武器一、帽子一、副手1、护甲一,鞋子一)
现在分为两种情况了,第一,搞事的时候,或者练舰的时候,配置为:武器(练舰:优雅军刀-罗伯茨,搞事:狂徒离子刀-加勒比,如果115级了最好 固定罗伯茨一个),帽子-加勒比,护甲-加勒比,副手-加勒比),鞋子-罗伯茨
第二种田的时候,武器-劫掠者手炮(海盗资源+30%),帽子-劫掠者头巾,护甲-异次元(采集),鞋子-异次元(采集),副手-异次元。
这样变动只需要改动第三套装备,由于资源紧缺,挂机休息的时候,可以挂海盗,18级海盗1小时为600多K,带上海盗套,一天,四小时也能挂个5.2M晶体。采集也不耽误!打架,练舰的时候就换另外一套吧!(另外:套装礼包够多,好多垃圾装有多,核心部件少,打传奇海盗拿核心部件,或者高颜色的材料就够了,材料可以无损的合成,分解,比例为1:4)
最后回复时间:2019-04-01 10:20:12论坛官方发言人回复了此贴

11 个回复   /   1231 人浏览

我来顶一顶。不过我才100级,套装也只有总督天空,离得还远呢
回复 使用道具 举报
加人物经验的首饰在哪里弄?

更正是第一天买的礼包里有!后面就不知道了!  详情 回复 发表于 2019-3-31 14:44
回复 使用道具 举报
huanghe 发表于 2019-3-31 09:07
加人物经验的首饰在哪里弄?

更正是第一天买的礼包里有!后面就不知道了!
回复 使用道具 举报
什么礼包,没看到有啊?

礼包商城的,你点开看看,四个装备(买来就是红色),第一海盗王的令剑(武器,属性建造速度15%),第二博学长袍(护甲,指挥官经验15%),第三知者树冠(帽子,指挥官经验15%),第四静心手链(饰品,指挥官经验20%  详情 回复 发表于 2019-3-31 15:04
回复 使用道具 举报
huanghe 发表于 2019-3-31 14:55
什么礼包,没看到有啊?

礼包商城的,你点开看看,四个装备(买来就是红色),第一海盗王的令剑(武器,属性建造速度15%),第二博学长袍(护甲,指挥官经验15%),第三知者树冠(帽子,指挥官经验15%),第四静心手链(饰品,指挥官经验20%,)
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
我们区没有这一套加指挥官经验的装备,我问了他们在礼包界面都没有。请问你的是贪玩的吗?
回复 使用道具 举报
龙骑士尹志平 发表于 2019-3-31 15:04
礼包商城的,你点开看看,四个装备(买来就是红色),第一海盗王的令剑(武器,属性建造速度15%),第二 ...

我买了前两个,后面的觉得太贵,首饰多少钱?
回复 使用道具 举报
pythin 发表于 2019-4-1 11:52
我买了前两个,后面的觉得太贵,首饰多少钱?

后两个648吧,好像是
回复 使用道具 举报