请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

先自我介绍一下,我是91区的玩家,曾经用过的名字包括陆军老上尉,隐龙老上尉,隐龙老少校,戒酒辣戒生冷,现在的名字是法号三戒,目前147级,基地40级,战力40.8。该区第一高战(记清楚了,要封号别搞错了)
都说91区是养老区,三大势力除了个别人之外相处还算和谐,没事打打球,采采矿,升升级挺好的。原本大家都挺期待这次更新的,毕竟对于本区几个高战饕鬄,随心,白泽和我来说,现在老版本没啥意思,觉得更新了可能会有点意思吧,但更新之后我只想说一句,游戏的这次更新不是脑袋进水了就是想钱想疯了!
之前,越是花钱多的人越抽不到好船,故意让人民币玩家多充值(我花了四万五没抽到林肯),零元党往往能抽到好船,我很善良的认为这是游戏为了挽留平民玩家的举措,留住更多的人来维持这个游戏。
但是更新之后,可以说平民玩家已经除了脱坑之外没有选择了。所有的设定就只有一个字“钱”,
有钱可以一天之内从36级升到四十级,没钱的话对不起,一个月都到不了。
原本平民玩家可以采矿攒资源,现在除了花钱没有别的选择,我想问一下,328M能源的科技,靠采矿一天3M得三个月,两次得半年,你觉得会有人话半年时间去采矿么?
原本的制空火力,激光火力被分成了五大舰种,相当于原来资源的2.5倍,几百M的晶体靠采矿得半年,有人能升么?
战斗游戏,现在高级征兵卡加上各种加成和原来最普通的差不多,请问一下,还有什么乐趣可言?
等等……
一个游戏,需要土豪玩家的银子没错,但是土豪愿意充值是因为有乐趣,现在这种更新之后,没有了平民玩家又有几个土豪愿意花钱玩单机呢?
开发方觉得新增了一大堆收费的地方可以多赚钱,但是杀鸡取卵以后,没有了平民玩家的支撑,还会有人玩么?
最简单的道理,送你你们那位脑残的策划,游戏需要土豪玩家来做塔尖,同样需要平民玩家的塔基,没有了塔基,塔尖怎么存在??
最后问候一下这个脑残策划的祖宗十八代!

17 个回复   /   555 人浏览

把土豪顶上去,他们改的确实垃圾,失去基础了,现在那些大号卡在军港级别的那些人想造死星又得充钱了,垃圾策划删除我好几个帖子了。干得不好还不让说,狗托一大堆
回复 使用道具 举报
游戏公司不会管的,你们爱完不玩,他们只在乎眼前利益,好多游戏都这样,一个坑接一个坑,
回复 使用道具 举报
这游戏充钱不划算,马上要倒闭了,经营策略越来越黑这是要倒闭的征兆
回复 使用道具 举报
老区找个退坑号玩玩,有的联系wx:y9441517
回复 使用道具 举报
哎,没有平民那来的基础
回复 使用道具 举报
确实黑确实黑确实黑要倒闭的节奏
回复 使用道具 举报
不更新之前还充点小钱,更新以后我能玩玩就不错了,充钱?6块的都不想充!充了3k的号跟别人没充的号没啥区别了我充个鬼!
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
爱玩玩,不玩G
回复 使用道具 举报
这土豪说的不错嘛,我觉得这游戏公司可能要倒闭了,最后吸金疯狂一把
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
你竟然没被狗管理删帖?

我也纳闷呢,为啥他就没被删帖  详情 回复 发表于 2019-4-2 07:23
回复 使用道具 举报 1 0
仔仔哥 发表于 2019-3-31 23:57
不更新之前还充点小钱,更新以后我能玩玩就不错了,充钱?6块的都不想充!充了3k的号跟别人没充的号没啥区 ...

顶你!我也差不多3k不到4k了,结果,目前130了,还不如那些零氪的舰多,战力高,呵呵→_→。。。。

不充钱的反而能抽好舰  详情 回复 发表于 2019-4-2 06:57
回复 使用道具 举报
t说实话会被打死的,真的,虚
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶起来
回复 使用道具 举报
缘月求颖 发表于 2019-4-1 19:02
顶你!我也差不多3k不到4k了,结果,目前130了,还不如那些零氪的舰多,战力高,呵呵→_→。。。。 ...

不充钱的反而能抽好舰
回复 使用道具 举报
啊静吖 发表于 2019-4-1 18:59
你竟然没被狗管理删帖?

我也纳闷呢,为啥他就没被删帖
回复 使用道具 举报