请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
看大家的帖子,已经说的很明白了,客服电话告诉投诉者,公司不会更改现行所有功能,任你在这里喷任你投诉电话打翻天,他们要么看不到要么不理会,顶多接线女受点委屈了。。这里的版主也没什么大用,愿意转达玩家意见就转达,不愿意转达天知道他/她到底转没转。
公司么,代理么,游戏么,总是有人充值,总是有新人会来,能诈一点钱是一点钱,诈不出来了,换个游戏继续代理,玩家总是会前赴后继的有么。
所以,很清楚了,我们普通玩家就是一群弱ji的鸭子,在这里再怎么义愤填膺,对游戏公司来说,不过是一群无伤大雅的鼓噪的鸭子。
所以,要么继续观望的对付玩。。要么充钱对付玩。。要么弃坑。
游戏公司得策略,游戏公司的地位,无疑是永远不败的。
而且还会应了那句老话:   
                            时间,会荡平一切。
当时间过去,
我等尘嚣渐熄,
这个社区恢复平静。
新的玩家会取代我们的位置,
一切又重头来过。
不败的,
永远是游戏公司追求的金钱手段,
和土豪们的耍酷。
我们不过是填满他们二者之间,
夹缝中陪衬。
我们,这些人,只能妥协。

10 个回复   /   336 人浏览

看不出来 你小子作诗还可以

好汉留下姓名!!!  详情 回复 发表于 2019-4-1 22:39
回复 使用道具 举报
说的很明白
回复 使用道具 举报
_TG 发表于 2019-4-1 22:34
看不出来 你小子作诗还可以

好汉留下姓名!!!

_TG
家住翻斗大街翻斗花园2号楼1001室,哦对了我叫胡图图  详情 回复 发表于 2019-4-1 22:46
回复 使用道具 举报
鱼安 发表于 2019-4-1 22:39
好汉留下姓名!!!

家住翻斗大街翻斗花园2号楼1001室,哦对了我叫胡图图

我还以为你是我们区的玩家呢  详情 回复 发表于 2019-4-1 22:51
回复 使用道具 举报
_TG 发表于 2019-4-1 22:46
家住翻斗大街翻斗花园2号楼1001室,哦对了我叫胡图图

我还以为你是我们区的玩家呢
回复 使用道具 举报
真是改的好!!!静悄悄的屏幕!!没有聊天,没有线!!!!打人??得选择一下,估算战损,想死都不能随便死了!!!!打球???打完了没兵了,要被别人割!!!——到是有一件好事,没人疯狂炸矿了,采上了至少能到手一半矿藏!!这就是你们的改版目的吧!!!
回复 使用道具 举报
在理,兄弟文采真好。
回复 使用道具 举报
人民币玩家我无语了,变成了托的天下了,你升级基地托一直碾压你,砸钱吗?谁在砸一分钱谁啥X
回复 使用道具 举报 1 0
都知道的事,要么你立志开一家你想要的游戏公司做一个你想要的游戏,要么换游戏,要么成为你想成为的壕
回复 使用道具 举报
别代表我 哈哈,你们是鸭子,我不是

游戏公司不照顾玩家的感受,不玩就是了

你们一边喊着不公平,一边还在玩,官方怕你个屁,除非没人玩了,官方才能重视

鼓噪个鬼
回复 使用道具 举报