请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家先别急着喷我, 先让我把话说完.

|---------<黑人问号图片>-----------|
                  (图先欠着!)

最近观察到 有不少人吐槽军港, 而且老版本的军港确实垃ji, But 他们的想法还只是停留在老版本的记忆中, 据我多年的观(xi)察(nao)经验, 我感觉军港要崛起了.

先看下人物套装, 如此夸张的百分比加成, 你见过主基地这种加法?

同时新版本中加入了军港科技, 说明军港可以通过科技不停的提升战力, 不至于轻易达到瓶颈

天赋也有, 天赋有III档, 下图只截了其中一档

在如此巨额的加成下, 他会垃ji吗? 也许有人会说军港又不能出兵有毛用. 那我只能说这是定位问题, 军港的定位就是守家, 也许哪天有人来偷你基地(主舰没回来), 发现迎接他的是百万军港大军, 必然是灰溜溜的撤军, 进能防守 退可吓人, 军港的优势在于恢复不需要消耗能源, 而且数量多, 俗话说 4个臭皮匠打败诸葛亮 (自己造的, 不过没啥毛病)

不是我说, 在座的各位都是帅b, 欢迎大家来(赚)讨(金)论(币)。
你们再选4, 我可就要赞你们了啊。

点我头像可以看到更多的文章。
单选投票, 共有 276 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

80 个回复   /   2562 人浏览

顶一下~
回复 使用道具 举报
自顶
回复 使用道具 举报
看在金币的份上顶一个
回复 使用道具 举报
我猜你想多了,除非军港全紫,没有船长没有雷达,我凭什么相信军港崛起
回复 使用道具 举报
后排吃瓜群众路线怎么走啊好(✪▽✪)

_TG
不清楚哎, 我现在是提升建造速度, 基地先升到40再说, 慢慢看吧  详情 回复 发表于 2019-4-2 23:18
回复 使用道具 举报
缘月求颖 发表于 2019-4-2 23:09
后排吃瓜群众路线怎么走啊好(✪▽✪)

不清楚哎, 我现在是提升建造速度, 基地先升到40再说, 慢慢看吧
回复 使用道具 举报
军港没雷达,没紫舰如何崛起
回复 使用道具 举报
想多了,军港不出后排输出舰,有鸟用
回复 使用道具 举报
看在金币的份上,我投4一票

_TG
过分了啊  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:39
回复 使用道具 举报
军港很强的…40军港点出的紫守卫打防御6500多的都是1万多伤害

_TG
大大大....佬?  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:40
回复 使用道具 举报
军港强了兵多了,不就是给敌人刷经验的吗?
回复 使用道具 举报
金币,我只是来拿金币的,你的军港再牛也不管我的是!!
回复 使用道具 举报
高了再看吧,没紫守卫不知道
回复 使用道具 举报
专注围观三十年,蒂姆啦嗯看来还是很不错的
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
加油军港
回复 使用道具 举报
军港在更新的时候就削了,而且你这样也是针对和你战斗力差不多险胜的才有用,不然就是送残骸功勋

_TG
残骸功勋用处不大  详情 回复 发表于 2019-4-3 10:43
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
军港限制太大了
回复 使用道具 举报
丶摆渡人 发表于 2019-4-3 00:40
看在金币的份上,我投4一票

过分了啊
回复 使用道具 举报
12345下一页