请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[新手提问] 没有攻击神将

神将:赵云,袁绍,徐庶,周泰。等级150级了,还没有一个纯攻将,属于中低战!国家五级了,马上到了V7,月卡党!是继续抽攻击神将呢,还是直接养名将,名将养哪个?大神给点意见!
最后回复时间:2019-04-04 21:47:12论坛官方发言人回复了此贴

9 个回复   /   425 人浏览

攒元宝买名将姜维吧,准备好绿色材料,如果不急可等女将刷新后抽女将,大概1.5w元宝能出。
回复 使用道具 举报
玩强攻可以啊
回复 使用道具 举报
如果直接培养姜维,可能会在姜维的成长期很难受,最好是能够在练姜维前培养一个神将,应对一下现在的局面。
步兵周泰可以打酱油,骑兵赵云配上孙尚香可以打城做任务,徐庶玩起强攻可以跟人拼命,然后用姜维换了袁绍。在姜维成长期,可以重点培养一下赵云。@夜夜

谢谢,大佬!养姜维过程中,重点培养赵云和徐庶,赵云搞成防御将,徐庶走强攻?  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:13
这回复经典  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:41

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报 1 0
弄姜维吧,徐庶玩强攻,赵云玩防御
回复 使用道具 举报
蛮横 发表于 2019-4-5 00:44
如果直接培养姜维,可能会在姜维的成长期很难受,最好是能够在练姜维前培养一个神将,应对一下现在的局面。 ...

这回复经典
回复 使用道具 举报
如果直接培养姜维,可能会在姜维的成长期很难受,最好是能够在练姜维前培养一个神将,应对一下现在的局面。 ...

谢谢,大佬!养姜维过程中,重点培养赵云和徐庶,赵云搞成防御将,徐庶走强攻?
回复 使用道具 举报
金币和字数,要让我怎样?
回复 使用道具 举报
西北狼 发表于 2019-4-6 16:13
谢谢,大佬!养姜维过程中,重点培养赵云和徐庶,赵云搞成防御将,徐庶走强攻? ...

还可以吧
回复 使用道具 举报

我同时搞了黄盖和姜维,坑的一比,打架拿不出手,被飞还都得吃材料。确实是得一个一个来,或者兵书装备都齐全了再搞。
回复 使用道具 举报