请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
出了两本感觉不错的兵书,不知道给谁用。目前只有凌统徐庶,还可以买姜维或者鲁肃二选一

16 个回复   /   650 人浏览

都是极品5红和6红兵书,有徐庶原配给徐,没有就抽姜维,打高战神器
回复 使用道具 举报
觉得姜维用更好,伤害够看,鲁肃还是防御流兵书才能发挥出来。

为什么不是徐庶  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:35
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-4-5 09:23

就是说如果用鲁肃的话,紫书的主属性得要防御是吧?
回复 使用道具 举报
非常好的2本书,这书先给你徐庶用  然后准备抽姜维给姜维用 。这书不适合鲁肃用
@夜夜

姜维根本就没有徐庶更适合这书  详情 回复 发表于 2019-4-6 15:37

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
三国…… 发表于 2019-4-5 09:06
都是极品5红和6红兵书,有徐庶原配给徐,没有就抽姜维,打高战神器

我徐庶用孙尚香可以吗?

配老孙也可以的,过渡用,反正你要准备抽姜维的  详情 回复 发表于 2019-4-5 20:07
回复 使用道具 举报
兰亭~流殇 发表于 2019-4-5 12:26
非常好的2本书,这书先给你徐庶用  然后准备抽姜维给姜维用 。这书不适合鲁肃用
@夜夜 ...

谢谢大佬
回复 使用道具 举报
两本兵书都可以!!!
回复 使用道具 举报
兵王凑合  混金币中
回复 使用道具 举报
小小苏 发表于 2019-4-5 12:47
我徐庶用孙尚香可以吗?

配老孙也可以的,过渡用,反正你要准备抽姜维的
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币金币金币金币金币
回复 使用道具 举报
最适合徐庶,可以弄姜维
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-4-5 09:23

为什么不是徐庶
回复 使用道具 举报
兰亭~流殇 发表于 2019-4-5 12:26
@夜夜 ...

姜维根本就没有徐庶更适合这书
回复 使用道具 举报
小小苏 发表于 2019-4-5 12:26
就是说如果用鲁肃的话,紫书的主属性得要防御是吧?

是滴,高防强攻流很厉害。
回复 使用道具 举报
金币和字数,要让我怎样?
回复 使用道具 举报
这是最好的一套兵书,给徐庶直接舍弃攻防走全强攻
回复 使用道具 举报