请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新版更新后一个十级氪金可以采到60氪金(80%采集加速天赋+20%异次元半成品)
但是,
相信每个区都有几个甚至一个势力的廉不知耻的玩家,他们一天到晚不停地炸矿,甚至美其名曰战略,这部分人基本上是零元党,却影响了月卡党和小氪党的利益(大佬当然没关系,犯不着计较这几十氪金)

先前我们有过一篇反炸矿的攻略,但是防君子不防小人,有的人就是非常贱,拥有三位一体的黑暗人格,他能一天到晚在线,24小时炸矿,“我就得氪金矿不断,爱炸谁炸谁,你们敢炸我,呵呵,炸你们一天!"

相信很多人选择了忍让,但是绥靖政策是什么结果?
英法联军付出了惨重的代价,对无赖是不能忍让的!

但是,难道让我二十四小时在线打狗?对不起,我玩游戏,不是游戏玩我!

今天发此帖征集一下各位的建议,悉请各位出谋划策。

方案一:成本递增
第一次炸矿5体力,第二次10体力,第三次15…以此递增,但是,如果你先占该矿,抢回来不耗体力。
该方案旨在制裁无赖分子,不损失平常人的利益

方案二:永久休养生息
这个很简单,直接废除炸矿功能,先到先得

方案三:地域划分矿产
中心宇宙只有占领本地块,才可采集氪金矿
优点是鼓励打球
缺点是对弱势力不利

方案四:额定体力出征
每出征一次必耗十体力

方案五:不可行方案
这个不可能,我也想封掉炸矿无赖的号,但是,一缺乏评判标准,二,无赖总有其他办法让你们恶心至极

方案六:我有更好的想法
欢迎补充!

单选投票, 共有 208 人参与投票

投票已经结束

64.90% (135)
13.94% (29)
15.38% (32)
0.48% (1)
4.33% (9)
0.96% (2)
您所在的用户组没有投票权限

59 个回复   /   3651 人浏览

我们这边的是联盟俩最高的喊着有钱有时间和帝国结盟要打我们共和退游,我们炸他叫找存在感,被他炸叫怕我们寂寞给我们找点乐子。所以你说的炸矿是零元党不敢苟同啊。
回复 使用道具 举报
还是挺神奇的,和平解决的基本不存在
回复 使用道具 举报
我觉得这个成本递增很好,毕竟有了这玩意,谁会脑瘫到拿体力去炸矿
回复 使用道具 举报
前排吃瓜群众,只看不说话~不服就是干!本来就是抢钱,怎么可能和和气气~
回复 使用道具 举报
这个东西你只要用体力就可以了。
回复 使用道具 举报
我觉得也行
回复 使用道具 举报
非常好的建议
回复 使用道具 举报
希望官方看
回复 使用道具 举报
体力根本不行!有那种不玩的号!送给人了!一天不采矿只炸!应该是和别的游戏一样打完矿车自动回血!

炸20次需要1050体力,在目前体力奇缺的时代,基本不可行  详情 回复 发表于 2019-4-7 15:13
回复 使用道具 举报
菓嘞个菓 发表于 2019-4-7 13:50
体力根本不行!有那种不玩的号!送给人了!一天不采矿只炸!应该是和别的游戏一样打完矿车自动回血! ...

炸20次需要1050体力,在目前体力奇缺的时代,基本不可行

我们区凌晨2点炸一波! 6点另一个人炸一波!坚持好久了!白天不怕炸啊!!!!体力炸矿对夜晚捣乱的人来说无所谓的  详情 回复 发表于 2019-4-9 02:11
回复 使用道具 举报
必须顶起来!!写的很好!
回复 使用道具 举报
我觉得很简单的事情,就像神棍局一样,出兵有死伤后回基地自动回兵就是,炸矿的就被100倍延长炸矿时间。
回复 使用道具 举报
一起嗨起来就行,都是两个爪子两条腿,谁怕谁
回复 使用道具 举报
4不如1,然后先到先得,要么花钱开曲率研究速度,要么就在新增商店买迁跃和直接到达。那个地板采矿是要坑死人吧,现在版本产兵少,打人都不敢随便打了,还打球?弱势势力根本不用玩了尤其是那种两方势力联和打一方的
回复 使用道具 举报
1.2.3都是不错的,
回复 使用道具 举报
哈哈。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
我一直以来有个想法。首先,占领矿场后有个5分钟的保护时间,这样先到的人不怕被人撞车,后到的人不消耗兵力。其次,把炸矿的代价等同于攻打基地,打一次消耗5点行动力或者一个基地攻打令。楼主的行动力递增也挺好。最后,可以限制每个人每天采集氪金的上限,比如每人每天只能采集200氪金,超过了就不能对氪金矿进行占领,这样也就安静许多,不存在某方长期大量获得氪金拉大差距。
回复 使用道具 举报
没有托炸矿会少很多,你们觉得呢?

好多炸矿都是托干预过多所致  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:19
回复 使用道具 举报
三宝道人 发表于 2019-4-8 17:13
没有托炸矿会少很多,你们觉得呢?

好多炸矿都是托干预过多所致

炸矿好多都是不玩的号。不玩要么是游戏不好玩,想换个游戏,要么就是托的过多干预,一些玩家本来想好好玩得,到最后花了钱反而没有得到应有的体验,对托的报复。既然托想参与,那就废了你这个区,让所有人都不给你充  详情 回复 发表于 2019-4-8 17:26
回复 使用道具 举报
123下一页