请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
听从大佬的意见,弄了一个徐庶、不知道该不该去神突了。大家帮忙想想吧
最后回复时间:2019-04-06 19:49:25论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   1528 人浏览

土豪就不要徐庶了,平民玩家这个徐庶不错

月卡党。。。要不要突神?  详情 回复 发表于 2019-4-6 19:45
回复 使用道具 举报
彪哥 发表于 2019-4-6 19:38
土豪就不要徐庶了,平民玩家这个徐庶不错

月卡党。。。要不要突神?
回复 使用道具 举报
好厉害的徐庶,全堆防御和强攻吧,我觉得在其他主将已经突的前提下可以二突

谢谢@夜夜顺便吐槽一下你这个名字  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:23
回复 使用道具 举报
夜夜 发表于 2019-4-6 19:49
好厉害的徐庶,全堆防御和强攻吧,我觉得在其他主将已经突的前提下可以二突 ...

谢谢@夜夜顺便吐槽一下你这个名字
回复 使用道具 举报
金币和字数,要让我怎样?
回复 使用道具 举报
这个强攻徐庶最好不要突,强攻武将神突用处不大,有点浪费一套神突装备,看你没出宝物呢,应该是前期,以后需要神突的名将还多呢。等等吧。@夜夜

蟹蟹蛮横  详情 回复 发表于 2019-4-7 01:32

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
不搞名将就突,搞名将就不突
回复 使用道具 举报 1 0
蛮横 发表于 2019-4-6 22:35
这个强攻徐庶最好不要突,强攻武将神突用处不大,有点浪费一套神突装备,看你没出宝物呢,应该是前期,以后 ...

蟹蟹蛮横
回复 使用道具 举报
不突 强攻耗兵将神突意义不大
回复 使用道具 举报
徐庶玩攻防的少,玩强攻就没别要突了
回复 使用道具 举报
你这徐庶突了浪费装备,兵种是蛊医,你这个只能现在玩玩,后期没有潜力

蛊医哪里不行?  详情 回复 发表于 2019-4-7 08:22
回复 使用道具 举报
别突,别突,突就亏,弄点金币用用,,,,,。十五字啊!
回复 使用道具 举报
花茶 发表于 2019-4-7 07:56
你这徐庶突了浪费装备,兵种是蛊医,你这个只能现在玩玩,后期没有潜力

蛊医哪里不行?
回复 使用道具 举报
小小苏 发表于 2019-4-7 08:22
蛊医哪里不行?

虎豹骑是常用兵种,蛊医被克制,用蛊医就等于是留下了被虎豹刀刀烈火的罩门,有死血。本来就是养成类游戏,玩的就是潜力和一个可能型,那么多人买姜维还不是因为姜维将星值得期待么?蛊医弄得再好,有啥用呢,完全不值得期待
回复 使用道具 举报
花茶 发表于 2019-4-7 09:13
虎豹骑是常用兵种,蛊医被克制,用蛊医就等于是留下了被虎豹刀刀烈火的罩门,有死血。本来就是养成类游戏 ...

这个说法不错
回复 使用道具 举报
别突别突别突,重要的事情说三遍!
回复 使用道具 举报
好书好书好书,我只想说青囊真极品!我好羡慕
回复 使用道具 举报
这个徐庶不建议突,紫书可以换基础强攻的隆中对书,这样可以轻松8000以上强攻@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
装备多就突,突了怎么说兵和防御都有加强
回复 使用道具 举报
12下一页