请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

最後一條屬性改造達人  需要最高級最後一條屬性 以為升上去之後會有很好的成長  但是實際上的增長非常少。還不如第4條屬性 。是不是應該越難獲得的越好才對呢?只是建議 你們可以看看。

8 个回复   /   403 人浏览

又是语文不及格的,看重点,是船改造属性加50%…假如你林肯100级,改造满…也只能加几十点…
回复 使用道具 举报
看成长属性也行,你加50%再x等级也可以
回复 使用道具 举报
燕舞非凡 发表于 2019-4-7 01:47
又是语文不及格的,看重点,是船改造属性加50%…假如你林肯100级,改造满…也只能加几十点… ...

你還不理解重點 他是最後一條 我只是希望他比前面的更好 提的建議你說你在這裡剛這個有什麼意義呢

是你自己提不到重点…指挥官技能又不是越往后技能就越好…大体上是平衡的…只是等级要求不同…要说好,第一…二技能最好  详情 回复 发表于 2019-4-8 19:10
回复 使用道具 举报
我tm是来看帖子的,不是来学繁体字的
回复 使用道具 举报
飞舞的彷徨 发表于 2019-4-7 17:27
我tm是来看帖子的,不是来学繁体字的

哈哈哈……我也看得头晕!
回复 使用道具 举报
也就相当于把你的船再改造2.5次!
回复 使用道具 举报
喵喵喵咪 发表于 2019-4-7 01:56
你還不理解重點 他是最後一條 我只是希望他比前面的更好 提的建議你說你在這裡剛這個有什麼意義呢 ...

是你自己提不到重点…指挥官技能又不是越往后技能就越好…大体上是平衡的…只是等级要求不同…要说好,第一…二技能最好
回复 使用道具 举报
路过!领金币!
回复 使用道具 举报