请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

入坑半年 s125帝国 前前后后花了不到2w , 玩到这个地步也是因为游戏底子确实不错.前一次更新说实话吃香就有点难看了,劝退一大帮月卡党,这次更新实在忍不了了.非要
把游戏搞成鬼服才满意.

不过大家也要理性面对,毕竟他们是开发方我们没办法控制,也不要去谩骂,没啥用,所以
我想呼吁大家采用合理合法的方式来表达抗议.

开发票!!!去申请自从入坑以来所有的充值.6元不嫌少,648不嫌多.只要纸质版!!!

17 个回复   /   759 人浏览

,苹果手机充值的,不都是有发票发到邮箱里的么?

那是收据 找他们客服 用收据截图开票  详情 回复 发表于 2019-4-10 12:13
回复 使用道具 举报
俄日斯卡 发表于 2019-4-10 11:13
,苹果手机充值的,不都是有发票发到邮箱里的么?

那是收据 找他们客服 用收据截图开票

我截了一上午 给他们客服发过去了 合理合法 不骂不闹  详情 回复 发表于 2019-4-10 12:14
回复 使用道具 举报
Realm85 发表于 2019-4-10 12:13
那是收据 找他们客服 用收据截图开票

我截了一上午 给他们客服发过去了 合理合法 不骂不闹
回复 使用道具 举报 1 0
好的,已经联系客服,虽然钱不多,几千也能凑个热闹
回复 使用道具 举报
这个游戏越改越傻 真是无语
回复 使用道具 举报
真的可以开发票吗

他不敢不开 不开发票就是涉嫌偷税漏税 我已经截了2小时的收据发给客服了 说可以开 希望大家一起来 这个方式只有人多才有效果  详情 回复 发表于 2019-4-10 13:02
回复 使用道具 举报

他不敢不开 不开发票就是涉嫌偷税漏税 我已经截了2小时的收据发给客服了 说可以开 希望大家一起来 这个方式只有人多才有效果
回复 使用道具 举报
开发票是自己找自己的平台,我得发票已经开好了,九游的自己在APP上开的。这个没办法抵制他们,我建议大家统一拨打315,一起投诉这家游戏公司,这么多人一起举报投诉,官方肯定要约谈他们的。
回复 使用道具 举报
我是严重怀疑,策划的老婆被公司老板睡了!   开发票确实不错,准备找客服
回复 使用道具 举报
好咧!我也让他们开发票!!!!暗改礼包道具属性,属欺骗消费吗?
回复 使用道具 举报
还有这种骚操作!不错不错,值得一试

去年,毒奶粉玩家就集体开发票,逼狗比侧滑表态,90B防具可升级,策划妥协了。不过我不知道这游戏可不可行,因为很多充值都是手机上的应用商店充值的  详情 回复 发表于 2019-4-11 21:39
回复 使用道具 举报
这公司叫什么名字?
回复 使用道具 举报
apple store 申请退款,顺便投诉
回复 使用道具 举报
这个方法好,顶起来给所有人看到
回复 使用道具 举报
张大仙 发表于 2019-4-10 18:54
还有这种骚操作!不错不错,值得一试

去年,毒奶粉玩家就集体开发票,逼狗比侧滑表态,90B防具可升级,策划妥协了。不过我不知道这游戏可不可行,因为很多充值都是手机上的应用商店充值的
回复 使用道具 举报
骚气 我也去
回复 使用道具 举报