请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

军衔可以刷!这么严重的问题,必须出来解释一下!

10 个回复   /   458 人浏览

是人都知道好吧……老早论坛就有人说过了攻略……

大佬能说说怎么刷吗  详情 回复 发表于 2019-4-17 09:58
回复 使用道具 举报
柒夜 发表于 2019-4-15 19:02
是人都知道好吧……老早论坛就有人说过了攻略……

大佬能说说怎么刷吗
回复 使用道具 举报
Rabbit 发表于 2019-4-17 09:58
大佬能说说怎么刷吗

不断重复打造和分解金装

分解给的材料比打造时的多吗?  详情 回复 发表于 2019-4-17 10:05
回复 使用道具 举报
佛系玩游戏 发表于 2019-4-17 10:00
不断重复打造和分解金装

分解给的材料比打造时的多吗?
回复 使用道具 举报
Rabbit 发表于 2019-4-17 10:05
分解给的材料比打造时的多吗?

是的,就是这个原理
回复 使用道具 举报
这不是bug,游戏就是这么设置的,拆解装备所得材料是一个随机数 金色装备(2-6)脸白返还的多,脸黑返还的少,只要你有足够的金属和图纸,就可以反复打造金色装备,然后拆解,这么刷,代价并不低,并不是bug
回复 使用道具 举报
这是官方让你买铁礼包的套路,一个铁礼包600多元呢
回复 使用道具 举报
这是正常玩法 买个加速 然后锻造金装每样三个材料 然后拆解 返回2-6个
造一次100w铁 要多少材料自己刷呗
回复 使用道具 举报
这并不算BUG哦,只是更好资源和成本
回复 使用道具 举报
不算bug,分解功能需要大量铁和图
回复 使用道具 举报