请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

200新区吴国,新皇城对面魏国三个区合在一起的高战玩家集火,本区高战不在,王依然选择站撸,哪怕城破人亡也不低迁飞走,这就是王的姿态!
最后回复时间:2018-06-14 16:21:08论坛官方发言人回复了此贴

119 个回复   /   3627 人浏览

欢迎大家,回复点赞,多谢支持
回复 使用道具 举报
我了个去,曹真这么牛?杀了这么多,鲁肃也是,就黄盖弱一点吧,楼主杀了多少
回复 使用道具 举报
小小的心 发表于 2018-6-14 16:40
我了个去,曹真这么牛?杀了这么多,鲁肃也是,就黄盖弱一点吧,楼主杀了多少 ...

恩,我王二突的曹真鲁肃,他俩本来就是防将,好像9800的防御,破不了防就是这样,能破防就可以了。黄盖主要是攻击将,所以有点弱。我,二突吕布杀了对面27k,剩下三个兵王打的少,尴尬了
回复 使用道具 举报
确实高战都玩防御,低战要累加攻击,问一下,你们上新皇城多久了?新皇城名城好打嘛?我现在贼缺威望,我们区国家才刚刚四级多一点,我现在天天想刷威望都刷不到。都是空城。
回复 使用道具 举报
小小的心 发表于 2018-6-14 16:47
确实高战都玩防御,低战要累加攻击,问一下,你们上新皇城多久了?新皇城名城好打嘛?我现在贼缺威望,我们 ...

我就是低战,我所以二突吕布了,谁来打我都要死一半兵,等我后期给三个兵王二突了(不知道猴年马月),我们区就是这次才上的新皇城,名城打不动,伤害贼高,我感觉只是防御不行,可能和强防也有关系,我们吴王9800的防御都不能杀多少守军,估计和强防有关吧,有哪位大神知道的可以赐教
回复 使用道具 举报
999个13级流寇,才出来这个宝贝
回复 使用道具 举报
怒火小康39 发表于 2018-6-14 16:50
我就是低战,我所以二突吕布了,谁来打我都要死一半兵,等我后期给三个兵王二突了(不知道猴年马月),我 ...

奥奥,谢谢了,还在摸索中
回复 使用道具 举报
蜡笔小新 发表于 2018-6-14 16:51
999个13级流寇,才出来这个宝贝

额,是什么?翔?
回复 使用道具 举报
走哪儿不要忘记我王目标,全服第一
回复 使用道具 举报
C罗亡天涯 发表于 2018-6-14 17:19
走哪儿不要忘记我王目标,全服第一

一个能打能抗的主心骨很重要,今年世界杯你押法国?巴西?阿根廷?德国?
回复 使用道具 举报

原来是镇远大大来了,哈哈,昨天看到你被那个元疯狂磨兵,国频喊支援了几次,不过你还是被他飞了啊
回复 使用道具 举报
红旗大佬,威武
回复 使用道具 举报

嘿嘿,一起加油
回复 使用道具 举报
这个曹真可以啊 牛批
回复 使用道具 举报
轩晗阿 发表于 2018-6-15 14:00
这个曹真可以啊 牛批

嗯,高战必须玩防御,这样才能保护我们这些中低站
回复 使用道具 举报
红旗不倒,我不倒