请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

单选投票, 共有 378 人参与投票
8.20% (31)
1.32% (5)
3.70% (14)
86.77% (328)
您所在的用户组没有投票权限

15 个回复   /   2729 人浏览

改版铸舰 重新升级  基础攻击提高 功能强化  交易战舰碎片   多一个国家叛国 叛国首领 叛国任务 间谍  采矿车 生存  刺杀首领   舰长进修学习 强化 装备  宇宙监狱  劫狱  宇宙刑警  生存学习 警校    宇宙星系等于合区
收起回复
基本看不到希望出死星
收起回复
  • lu83723617 : 死星=死心 想想就可以 不充钱太费劲 还是弃坑来的直接
    2019-4-24 12:19| 回复
  • 嘴强王者 : 玩了一个月,没意思
    2019-5-7 10:21| 回复
  • 我也说一句
充了几百了连30级都没到,不指望死星了
玩了快1年半了!!死星是啥样子?
半年就可以了零氪的
收起回复
  • 骑士太坑 : 我玩了快一年半了,还是充过月卡的,大本才33级,估算了一下到40级最快也得半年,然后出死星再玩儿到35级又得1年,所以总共三年
    2019-4-19 10:27| 回复
  • 上官天容 : 扯淡,绝无可能
    2019-4-23 09:45| 回复
  • 猜猜我是氵 : 我月卡没断过都没出
    2019-4-24 23:32| 回复
  • 三啊 : 0氪应该是一年半,从0开始
    2019-5-3 01:47| 回复
  • 还有1条回复,点击查看 我也说一句
太坑了,新升级版
感觉100年都有可能的,现在看见星图我就想呕吐,五毛钱的游戏设计
改版只适合5位数玩家,您进错服务区了
用了60个24小时,60个8小时,60个3小时加速,再加上几百张60,30,15,10,5,1分钟的混合加速,最后还用了4000多氪金,只是从23升级到30基地
收起回复
2年!我已经准备玩到外星人出现的那一天。
只有土豪能玩,你们懂得
我以为就能升级到40本。结果, 充值4000多了,只能升级到35本,现在,不想再充了.几千块扔进去,屁没有。
电饭锅会健健康康
差不多明年清明我能到30吧
关门了会有赔不?没玩过这种,感觉快关门的。