请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
《iOS用户也有春天,充值福利最高返400元,从此可以愉快氪金啦!》

自从呼哧社区充值返利活动上线以来;

每天都有小伙伴骚扰暮暮:

“为什摸我们iOS用户参与不了?这是歧视iOS用户吗?”

“我特地买了iphonexs玩《银河战舰》,想充个十万八万,却充不了?不充了!”

“反清复明!”

这些骚扰搞得暮暮睡不好吃不好、月经失调,拉屎也不安生;

于是,她威逼利诱我一定要艰苦奋斗发展建设,让iOS小伙伴们也过上享有充值福利的生活。

这不,就在今天,ISO用户的春天来啦!

即日起,iOS用户只要在呼哧社区进行呼哧币日常充值,即可享有超值福利,最高可减400元!

复制下载连接到浏览器打开,即可充值享受优惠!

https://www.huchihuchi.com/pay (长按复制

使用方法炒鸡简单,只要使用模拟器或其他安卓手机,登录同个账号密码就可以使用啦;

让我听到你们的尖叫8~

14 个回复   /   3130 人浏览

啥也不多说了 冲鸭
收起回复
  • 瀞哥哥 : 说充值的发个充值截图看看
    2019-4-19 01:50| 回复
  • 卧龙岗 : 说话!!!回馈反馈呢,赠品的呼和币在哪里!我没收到邮件啊!!!!!脾气了
    2019-5-3 23:30| 回复
  • Amber喵 回复 卧龙岗 : 直接送到账号的啊,需要官方包才能使用,游戏内点击购买任意商品,就能勾选呼哧币抵扣使用啦~
    2019-5-5 14:41| 回复
  • 漫步人生~ : 冲你妹!天天打我
    7 天前| 回复
  • 我也说一句
使用道具 举报 1 0
能买的东西太少了…5000少100有意思没意思
收起回复
  • Amber喵 : 日常福利鸭~之前有出活动呢~返利超多的鸭~
    2019-4-18 10:26| 回复
  • 我也说一句
使用道具 举报 1 0
冲的都不知道怎么用
收起回复
  • 『』 : 我也不会你会了吗?
    2019-5-18 22:04| 回复
  • 我也说一句
哈哈哈呵呵呵
玩LOL呢胡咯多久系咯额科技小走咯咯lolYYlz咯哦咯了我
厉害厉害厉害厉害厉害厉害
都是托,策划是脑残。充钱就是他爹。不想想差距大了还有人玩?
使用道具 举报 2 0
不知道怎么用
这个这个有点屌
收起回复
厉害了,这个让ios也能享受到福利
哥哥会健健康康哦哦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
怎么转换成游戏里面去
为什么我充值了没到账呢?
收起回复
  • Amber喵 : 先看看你的游戏是否为我们官方包的游戏哦;然后在看下账号是否正确;都没有问题的话,可以先联系下我们的客服哦;4001889292(QQ电话同号);笔芯鸭~
    前天 10:06| 回复
  • 我也说一句