请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

韭菜韭菜

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

更新前光白天就得用掉两个手机的电,晚上回家IPAD继续,现在呢?一天下来手机用不掉30%,上去看两眼就下线,完全不知道游戏的意义是什么
          更新前我95级,准备升100级出5船,为了升级基地,每天不停的打海盗,做国家任务,抄基地堆积资源,还得随时守护星球,防备自己被偷,无时无刻打的天昏地暗,看到敌方准备升级基地,召唤队友星座星域追击打资源,敌方也是针对性的玩,有时自己资源被抢了很懊恼,但更多的是游戏的参与感,战力随时紧跟主流,不敢轻易落后,遇到特别人民币的,4-5个人集火也照样然他开罩或者飞翔,为了国家的强大,照顾各种玩家,组微信群,打球打架及时通知,每天就像生活在星际世界里。

更新后呢?首先对我最大的改变是5船需要基地升30?一下子打破了我本来的升级计划,然后大量的礼包让各种人直接冲级上去,以前区里战力不虚任何人,一下子四船打五船谁都打不过,无奈,我也冲,30本秒起,接下来呢?40基地出死星,各路玩家也直接上,出了死星直接抽几波10连,瞬间原来红队变成红紫队,战力直接飙升差距好几万,你有全套雷达也弥补不了悬殊的战力,以前资源是宝贝升级全靠自己累积,现在资源就是垃圾,根本不需要去打海盗做任务,轻轻松松秒几个6M资源来,谁能抢走?现在还有人打基地吗?这么大的仓库打得到个毛。

好吧,被碾压不好受,咱也冲是吧?结果正在冲40本的路上,突然更新死星要35级才能抽紫了,折尼玛玩人家呢?冲上去不能抽紫,我图什么?之前抽船的已经差不多全紫了,你说不能抽就不抽了?我全红打全紫?你要赚钱,你开青船抽或者推出其他五颜六色更强的船让想抽的人氪金不就完了,你这不给所有玩家平等的机会了?人家有钱准备若干个10连死星的都抽不了,你这**调整图什么?免费抽改成4天一次,你直接取消算了吧,有这么玩别人的吗?你小学毕业了没?逻辑思维有没有点人性?

把士兵减半导致每天战斗都打不起来,免费抽改为3-4天,还一堆零件几率,寒了多少普通玩家的心。传奇海盗搞个燃料,一天才能恢复的多少,能打几个散件去升级套装,死星抽船让前期的人获益,让后期的人损失惨重,你这不公平的设置改变让后面的人如何追上战力,如何保持游戏的公平?

天赋,套装。其实有些更新内容还是不错的,只是更新的吃相太恶心了,升级早的现在战力高的离谱,以1打10又如何?你一个区就剩几个土豪玩单机?

更失望的是策划到现在有没有对论坛上如此激烈的反馈给予正面的回应和改变,连个屁都不放,不尊重玩家吗?那你的饭碗还能保吗?准备普盖子走人吧。老板迟早抄了你这**。

10 个回复   /   533 人浏览

哎,说的太对了。。
为了五舰,冲30,为了紫舰冲40,抽了两波,等着两天抽一次免费,又改4天,死星35抽紫,又为了凑够18紫,冲死星,抽了两波,给重复舰,真没趣。
再说说这个紫套装,每天也就能领三次材料,红的都够呛,紫色套装让人绝望,魔方卖钱也就罢了,可每样红材料6个起步,浪费了我的资源升级这个科研。
活动一点新意都没有,升级那么困难,每天补给就是50体力,死星建筑经验又少的可怜。
再说说雷达,买了好些个,出身一个技能都不带,+4不带一个技能,拆解金不给红。。。
论坛都是吐槽的,就是不会改。
不给玩家继续玩儿下去的动力。
无趣无趣。。。
回复 使用道具 举报
您好,这次的更新未能到达玩家的理想预期,很抱歉给您的游戏体验带来不便,请您原谅,如有对游戏内容有更多疑问,请咨询QQ客服4001889292,感谢您对游戏的热爱与支持,我们承诺将会不断改进,为玩家做出更好的改变。

你  详情 回复 发表于 2019-4-17 23:53
gxl
唉呀妈呀……你可别bb了,啥用没有,就知道这一句话……复读机似的  详情 回复 发表于 2019-4-17 23:22
你还是消失吧  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:07
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2019-4-17 18:33
您好,这次的更新未能到达玩家的理想预期,很抱歉给您的游戏体验带来不便,请您原谅,如有对游戏内容有更多 ...

你还是消失吧

没说你啊 怎么回复到你这里来了  详情 回复 发表于 2019-4-17 22:19
回复 使用道具 举报
竹风铃 发表于 2019-4-17 22:07
你还是消失吧

没说你啊 怎么回复到你这里来了
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
苟幽默 发表于 2019-4-17 18:33
您好,这次的更新未能到达玩家的理想预期,很抱歉给您的游戏体验带来不便,请您原谅,如有对游戏内容有更多 ...

回复 使用道具 举报
说的太对了 我这游戏真的就死星抽船来说真的是一点都不公平。早出死星的满紫了。我们刚出死星的凭什么就要35才能抽紫船
回复 使用道具 举报
金币金币金币
回复 使用道具 举报
这就是欺诈消费者!之前早升40的玩家也被坑了啊,死星也不能造紫了。
回复 使用道具 举报
改革就是要流血的
回复 使用道具 举报