请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  不知道有没有眼尖的小伙伴,发现了暮暮发帖的显示跟其他人有点不一样。是的,没错,在我发帖的楼层上面,多了一个小图标~

当然某些外团的成员也有了一个帅气的小图标。
  你们都没有的小图标,哼~

那么有同学就会问了,凭什么我们没有!我不服!我也要!不给我就拖啊柑出去揍!
  为了防止秃顶的啊柑被二次伤害,所以暮暮只好加班加点的满足下你们了。

Q.所以这个图标是什么?在哪里可以获得呢?
  A.这个是新上线的勋章系统,在个人中心的勋章按钮可以通过购买/达到兑换条件去申请!购买之后就出现在你的回复上面啦!

电脑端进入界面:

手机端进入界面:

勋章中心一览:
  勋章获得条件:

在这里,你可以获得别人都拿不到的特殊荣耀。比如只有金币达到2333以上的玩家才有购买资格的土豪勋章:
(看到这个勋章就知道是个有钱人)
  注册超过150天才能拿到的老豉油勋章:
(呼哧社区老粉才有的)
  外团成员专属的外团勋章:
(正统三国答题团专属勋章)

什么?你不符合勋章的领取条件?别急,暮暮给大家准备了7个复活节彩蛋勋章,让大家都能体验有勋章的快感!喜欢那个,就去盘它吧!

集齐七个不同的彩蛋什么都不会发生哦!
fuhuo-egg1.gif fuhuo-egg2.gif fuhuo-egg3.gif fuhuo-egg4.gif fuhuo-egg5.gif fuhuo-egg6.gif fuhuo-egg7.gif
  PS:
  1.复活节彩蛋勋章领取时间为2019年4月19日-4月22日,勋章有效期为七天,勋章过期后可重新申请;
  2.勋章在回复楼层只能展示一个;
  3.暂时不能够自主选择能在回复内展示的勋章;
  4.勋章楼层显示暂时只在手机端生效。

150 个回复   /   2144 人浏览

回帖奖励 +10 金币

复活节要来了来了
收起回复
  • 躺赢 : 什么复活节?鬼佬节?跟我有什么关系?
    2019-4-19 17:46| 回复
  • zzzz : 什么哇伊
    2019-4-21 14:58| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

有礼包随你怎么玩

回帖奖励 +10 金币

复活甲什么时候来到?
收起回复
我这个人很懒,什么都没有留下

回帖奖励 +10 金币

礼包,礼包,快来,快来!!!!
收起回复
  • qq390324952 : 我集齐了7个,神龙呢!!
    2019-4-19 16:46| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

那么多蛋勋章算身负重蛋吧
收起回复
  • 暮暮 : 我给你削个苹果
    2019-4-22 09:57| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

集齐勋章有礼包吗?礼包礼包礼包,论坛不发礼包,天天搞这搞那
收起回复

回帖奖励 +10 金币

所以集齐7颗勋章可以召唤暮暮?满足三个愿望?
收起回复
  • 东少 : 所以集齐7颗勋章可以召唤暮暮?满足三个愿望
    2019-4-20 19:47| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

复活节?蛋蛋勋章有啥用。。。。
收起回复
  • 暮暮 : 有钱!居然换了这个勋章
    2019-4-22 10:16| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

复活节彩蛋你值得拥有。

回帖奖励 +10 金币

金币快来我碗里

回帖奖励 +10 金币

太复杂了,旦蛋旦蛋,有蛋就行了。。

回帖奖励 +10 金币

复活节有礼包吗?游戏里整勋章,这里就不需要了

回帖奖励 +10 金币

复活节?哪天是复活节?彩蛋?有彩蛋么

回帖奖励 +10 金币

这么多蛋,快点都给我吧,我不挑~

回帖奖励 +10 金币

葫芦口了么我的号的号的号的号的号的号的号码发给我吧,晚安晚安!我是谁我在哪下车直接说吧,晚安

回帖奖励 +10 金币

这个有老司机说下不?

回帖奖励 +10 金币

集齐勋章有礼包吗?礼包礼包礼包,论坛不发礼包,天天搞这搞那