请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  早上好啊,各位起不了床的呼哧小伙伴们,又到了每日话题的环节咯。
  昨天有不少小伙伴参加观看《复仇者联盟4》的首映了吧,不知道长达3小时的视觉盛宴有没有让你们一本满足呢?但是满足归满足,还请各位看过电影的小伙伴,考虑一下身边还没看电影的朋友,拒绝剧透他人,以免影响他人的观影体验哦。
  话说啊,咕咕我可是很讨厌剧透的。最糟糕的一次经历,便是在观看《复仇者联盟3》的时候,被旁边的朋友从电影开头剧透到结尾彩蛋,老娘当时真的后悔为什么要把她拉上电影院。
  更可恶的是,剧透党不仅活跃于剧透电影,他们还会给你剧透各种你跃跃欲看的小说、漫画以及电视剧,使得阅读/观看体验大打折扣,让人心生厌恶。
  各位小伙伴们,你们都被什么方式剧透过呢?你们又是如何看待剧透现象的呢?想看的影视/书籍被剧透过后,你还会去看吗?今天就来请大家说一说关于剧透的二三事吧。~成功参与可获得10金币的奖励哦~
(我剧透一下,电影里有这位大人的出场)

活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~
PS:
  从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题,大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊咕咕我哦,我会不定期抽选出有趣的话题发布出来给大家一起讨论哒

174 个回复   /   1084 人浏览

回帖奖励 +10 金币

我要金币金币啊金币
收起回复
  • lideli : 电影里有这位大人的出场
    2019-4-24 13:41| 回复
  • cggaara : 啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦5KKK就咯啦咯啦咯啦咯
    2019-4-25 14:00| 回复
  • 汉远 : 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    2019-5-1 14:40| 回复
  • 我也说一句
使用道具 举报 1 0

回帖奖励 +10 金币

剧透是一种良好的习惯

回帖奖励 +10 金币

透剧我只服荷兰弟
我这个人很懒,什么都没有留下

回帖奖励 +10 金币

大哥,谁给我来个复联4枪版,没钱去电影院啊
收起回复
  • 胡井涛 : 我有,但是怎么给你呢?
    2019-4-25 08:13| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

大哥,谁给我来个复联4枪版,没钱去电影院啊
收起回复
  • 胡井涛 : 我有,但是怎么给你呢?
    2019-4-25 08:14| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

复联4电影票好贵啊,求剧透,求在朋友圈观赏

回帖奖励 +10 金币

看电视剧喜欢剧透,看电影不喜欢剧透

回帖奖励 +10 金币

剧透好,我都是跳过过程,直接看结果

回帖奖励 +10 金币

剧透是一种良好的习惯

回帖奖励 +10 金币

剧透就是先有个大概印象,应该没有什么问题。
收起回复
  • 男神 : 打开支付宝首页搜“525001015”领红包,领到大红包的小伙伴赶紧使用哦!
    2019-4-25 15:33| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

啥剧透没考过那个2都看的不好看

回帖奖励 +10 金币

月亮好凉凉了

回帖奖励 +10 金币

剧透的人打死打残废

回帖奖励 +10 金币

剧透实在是太无趣了。

回帖奖励 +10 金币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽