请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

呼哧小伙伴们早上好啊!这里是每日不准时但一定不会鸽的每日话题!
  得益于网络电商和代购的发展,人们购买商品的选择越来越多了,从衣食住行到数码产品,信息时代的贸易经济使得各国的商品都能通过贸易渠道流通到全世界。
  但是相对的,这个贸易购物方式也给人们带来了一定的话题性。有的人觉得海外进口的产品因为有着独特人的核心科技和品质,从而比国产的产品更有购买价值;有的人觉得国产的产品性价比对比进口产品更便宜,且品质得到国内审核的认准以及完善的售后服务;还有的人就觉得这并无所谓。不知道呼哧的小伙伴们对于这个话题都是怎么想的呢?
  那么今天来说下,你会因为购买国行而自豪吗?~成功参与可获得10金币的奖励哦~
(我看着你的,好好想哦)

活动规则:

每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。

成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:

从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题,大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊咕咕我哦,我会不定期抽选出有趣的话题发布出来给大家一起讨论哒

198 个回复   /   971 人浏览

顺便剧透一下《复联4》:回各位达人,昨晚月黑风高,我一进电影院,就看到灭霸被假面骑士踢死了

收起回复
  • 任旭 : 你这还好啦,我女朋友说请我看电影,我去了后才知道是在手机上看,心里想着有点过意不去,我还特意买了两杯奶茶,还成功套走我的会员。
    2019-4-26 04:57| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

顺便剧透一下《复联4》:回各位达人,昨晚月黑风高,我一进电影院,就看到灭霸被假面骑士踢死了

回帖奖励 +10 金币

苹果派波罗派草莓派,国产派进口派是用什么做的
收起回复
  • candy : 质量优先,市场淘汰。
    2019-4-30 18:18| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

必须国产,不过有时候也得看看质量

回帖奖励 +10 金币

个人是支持国产的,另外借楼混眼熟。
我这个人很懒,什么都没有留下

回帖奖励 +10 金币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回帖奖励 +10 金币

国产,进口都行,我只要金币

回帖奖励 +10 金币

哪个好看哪个

回帖奖励 +10 金币

我顶我顶我顶顶顶为了金币拼命顶
收起回复
  • 韦博摩根 : 我是来拿金币的,其它的都不提,哈哈哈哈哈
    2019-4-25 11:47| 回复
  • 我是你霸霸 : 我只想说,我没有水字。我是认真的写,我就是来要金币的。
    2019-4-28 18:52| 回复
  • 股份 : 金币金币金币
    2019-4-29 19:27| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回帖奖励 +10 金币

支持国产,如果国产的质量OK的话为什么不支持呢?!我从支持华为开始

回帖奖励 +10 金币

华为,华为,华为,华为一直
支持国产的

回帖奖励 +10 金币

看东西再决定

回帖奖励 +10 金币

国产,OK我现在可以要金币了

回帖奖励 +10 金币

看东西再决定,更倾向国产哦

回帖奖励 +10 金币

一样的品质与价格肯定是选择国产喽,不然肯定按性价比权衡的,情怀又不能当饭吃。

回帖奖励 +10 金币

当然选择国产,除非国产的很不好,那就没办法了

回帖奖励 +10 金币

首选国产,现在国产的东西性价比越来越高
收起回复
  • 跋峰寒寒 : 关于五一:出去到处看一看,没事打下牌,喝个小酒啥的,好了,这个五一真快乐
    2019-5-1 11:38| 回复
  • 跋峰寒寒 : 关于五一:出去到处看一看,没事打下牌,喝个小酒啥的,好了,这个五一真快乐
    2019-5-1 11:38| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

我喜欢国产,支持国货!最主要的价格要合理!