请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  很多人都有种错觉,以为今天是星期五或者星期三,但其实是星期二的一。编辑部的各位已经摩拳擦掌无心上班,特别是啊柑,在广州初遇反复无常的暴雨天气,以防万一能赶上回家的车,买了一条充气皮艇。
  不过他忘记了自己没带充电泵,估计用嘴吹个3小时应该是可以吹满的。
  五一劳动节,是各位劳动人民的节日,不知道大家是从事什么行业,在哪个领域发光发亮呢?说说你的职业,还能获得礼包奖励哦!
  五一活动采取大家最爱的踩楼方式,只要按照格式回复,就很大几率能踩中楼层哦!活动期间每人拥有3次踩楼机会,是欧是非就看你的了!

活动时间:5月1日10:00-5月4日23:59
  活动奖励:
  银河战舰:氪晶*188 8小时加速*3 补给箱*5 能源150k*4
  正统三国:元宝*188 商用建造队*1 体力丹*3
  朕的江山:元宝*200 银两*100000 计策锦囊*10

活动规则:
  1.每人限制回复三次,在活动关闭前皆可编辑;活动结束后,在有效楼层内抽取510个中奖楼层送出节日礼包。
  2.回复必须按照格式,信息不全、账号区服ID对不上,则参与无效,踩中楼层奖励顺延;
  3.每个社区账号和游戏角色只能获得一次奖励,角色重复获得奖励者,第一次中奖楼层有效,其余楼层顺延;
  4.活动结束后五个工作日内发放奖励。银河战舰及朕的江山将发放cdk至站内消息,正统三国则以游戏内邮件发放,请注意查收;
  5.本活动最终解释权归呼哧社区所有。

回复格式:
  所玩游戏:
  所在区服:
  游戏昵称:
  游戏UID:
  我的职业:

569 个回复   /   4076 人浏览

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 秦殇 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s370光辉灿烂 游戏昵称:佴义公 游戏uid:37000509 我的职业:审计
    2019-5-1 12:32| 回复
  • Aicl : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:s161恩利勒星 游戏昵称:兰斯雷利 游戏uid:1145008422 我的职业:自主创业
    2019-5-1 13:37| 回复
  • 黑羊EEA15072 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:s133塔那托斯星 游戏昵称:诺娃 游戏uid:jdevmBGJY 我的职业:在校大学生
    2019-5-1 13:45| 回复
  • 司令员 : 3 小时前 发表于呼哧社区手机版 只看ta 所玩游戏:国战天下 所在区服:F172傲贤慢士 游戏昵称:新人报道 游戏UID:227200205 我的职业:学生
    2019-5-1 14:05| 回复
  • 笑呵呵打得过 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S123 游戏昵称:托德洛克 游戏UID:1107004982  职业 医生
    2019-5-1 15:55| 回复
  • 淡兰色忧郁 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S171 游戏昵称:淡兰色忧郁
    2019-5-1 16:13| 回复
  • 天使睡街头 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S169   游戏昵称:佝互跪不相忘 游戏UID:107118 我的职业:个体户
    2019-5-1 16:14| 回复
  • 淡兰色忧郁 :  所玩游戏:银河战舰 所在区服:S171 游戏昵称:淡兰色忧郁 游戏UID:1155010634 我的职业:程序员
    2019-5-1 16:16| 回复
  • 光辉的岁月 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:M65铁血骑兵 游戏昵称:牛头村至尊 游戏UID:116500596 没有职业
    2019-5-1 16:32| 回复
  • 123朝暮 :  所玩游戏:正统三国 所在区服:f235花容月貌 游戏昵称:魏丨冥王丶 游戏uid:253508420 我的职业:自主创业
    2019-5-1 16:51| 回复
  • ppp嘞 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:s137   游戏昵称:埃迪诺厄   游戏UID:1121006901   我的职业:学生
    2019-5-1 18:09| 回复
  • zql : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:s161恩利勒星 游戏昵称:奥斯卡卢卡斯 游戏uid:1145005603 我的职业:上班族
    2019-5-1 19:02| 回复
  • 取个昵称真难 : 所玩游戏:正统三国。所在区服:T15赤壁之战。游戏昵称:虎豹骑乄阿呆@T15。游戏UID:141511986.我的职业:在校大学生
    2019-5-1 19:03| 回复
  • 超哥很拽 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:311区 游戏昵称:超哥很拽 游戏UID:31101431 我的职业:忠勇伯
    2019-5-1 19:05| 回复
  • 超哥很拽 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:311区 游戏昵称:超哥很拽 游戏UID:31101431 我的职业:忠勇伯
  • 康哥哥哥 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s333坐断东南   游戏昵称:大魏༄࿐如风   游戏UID:33307815 我的职业:老板
    2019-5-1 19:39| 回复
  • 胸器如此誘人 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:s43   游戏昵称:胸器如此誘人   游戏UID:1127000028   我的职业:学生
    2019-5-1 20:02| 回复
  • 胸器如此誘人 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:s43   游戏昵称:胸器如此誘人  游戏UID:1127000018  我的职业:学生
    2019-5-1 20:03| 回复
  • 滴滴☆ :  所玩游戏:银河战舰    所在区服:1巨蟹座  游戏昵称:理查德多恩 游戏UID:101130979 我的职业:学生
    2019-5-1 20:46| 回复
  • 詹牧师 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:87 潘多拉星 游戏昵称:帝国༒牧师   游戏UID:187006196   我的职业:神职人员
    2019-5-1 21:02| 回复
  • 。。。。 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s185负薪救火 游戏昵称:王者~趙紫龙 游戏UID:18505630 我的职业:工程师
    2019-5-1 21:15| 回复
  • 猪猪侠007 : 所玩游戏:银河战舰 所在区域:S144 伊里丝星 游戏昵称:联邦英雄 游戏UID: 1128001750 我的职业:指挥官
    2019-5-1 21:23| 回复
  • 雪羽飞仙 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:F221精忠报国 游戏昵称:纸短情长 游戏UID:252100047 我的职业:学生
    2019-5-1 21:26| 回复
  • 一个小七 : 所玩游戏:国战天下 所在区服:F173反覆无常 游戏UID:227300544 游戏昵称:无情-弑仙旗 我的职业:设计
    2019-5-1 21:50| 回复
  • 今天好冷 : 所玩游戏:三国群雄战争 所在区服:群英演义33服 游戏昵称:戰丶冷 游戏UID:103304978 我的职业:我是一名集成电路设计公司创始人员
    2019-5-1 21:57| 回复
  • 深蓝星空 : 所玩游戏:银河战舰  所在区服:S162贝勒星  游戏昵称:深蓝星空  游戏UID:1146011150  我的职业:职员
    2019-5-1 23:12| 回复
  • 敬元 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s224魂亡胆落   游戏昵称:敬元   游戏UID:22404147   我的职业:建材销售员
    2019-5-1 23:14| 回复
  • 伊珊 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:S172库尔努吉阿星   游戏昵称:月婷   游戏UID:1156003692   我的职业:个体工商户
    2019-5-1 23:16| 回复
  • 阿飚 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:t62 猎户座   游戏昵称:罗文庞德   游戏UID:wchao_1205   我的职业:工程师
    2019-5-1 23:34| 回复
  • 戰~司空 : 正统三国 S224魂亡胆落 王者农药 22404108 挖掘机司机
    2019-5-2 01:06| 回复
  • 慵懒的呼吸着 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:s94致远星 游戏昵称:小比弟弟 游戏uid:1078018010 我的职业:半导体工程师
    2019-5-2 01:18| 回复
  • 沉静狂野 : 所玩游戏: 银河战舰 所在区服:月球1服 游戏昵称:柒柒 游戏UID:1601009776 我的职业:无业
    2019-5-4 17:25| 回复
  • 风暴前夜丶 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:S178安莎尔星   游戏UID:U35898264   游戏昵称:风暴前夜丶瞬 我的职业:职业经理人
    2019-5-4 19:44| 回复
  • 过去未来 : 所玩游戏: 银河战舰 所在区服:166 游戏昵称: 囍  游戏UID:  1150011524 我的职业:司机
    2019-5-4 20:38| 回复
  • Jiemalan : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S164阿舒尔星 游戏昵称:麦尔斯克兰 游戏UID:jddGMxQ6T 我的职业:学生
    2019-5-4 23:41| 回复
  • -感觉- :   所玩游戏:银河战舰   所在区服:177提阿马特星   游戏昵称:白求恩   游戏UID:277000115   我的职业:上班族
    2019-5-5 08:57| 回复
  • 还有101条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 秦殇 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s370光辉灿烂 游戏昵称:佴义公 游戏uid:37000509 我的职业:审计
    2019-5-1 12:32| 回复
  • 穆霸 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:173伊亚星 游戏昵称:杀币苟蒙大拿 游戏UID:273000874 我的职业:服务员
    2019-5-1 12:41| 回复
  • 司令员 : 3 小时前 发表于呼哧社区手机版 只看ta 所玩游戏:国战天下 所在区服:F172傲贤慢士 游戏昵称:新人报道 游戏UID:227200205 我的职业:学生
    2019-5-1 14:05| 回复
  • wei178 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:115 尤拉诺斯星 游戏昵称:幽:::灵:::伟 游戏UID:215000014 我的职业:工人
    2019-5-1 14:11| 回复
  • ppp嘞 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:s137   游戏昵称:埃迪诺厄   游戏UID:1121006901   我的职业:学生
    2019-5-1 18:09| 回复
    2019-5-1 18:10| 回复
  • 詹牧师 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:87 潘多拉星 游戏昵称:帝国༒牧师   游戏UID:187006196   我的职业:神职人员
    2019-5-1 21:03| 回复
  • 。。。。 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s185负薪救火 游戏昵称:王者~趙紫龙 游戏UID:18505630 我的职业:工程师
    2019-5-1 21:15| 回复
  • 猪猪侠007 : 所玩游戏:银河战舰 所在区域:S144 伊里丝星 游戏昵称:联邦英雄 游戏UID: 1128001750 我的职业:指挥官
    2019-5-1 21:21| 回复
  • 雪羽飞仙 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:F221精忠报国 游戏昵称:纸短情长 游戏UID:252100047 我的职业:学生
  • 一个小七 : 所玩游戏:国战天下 所在区服:F173反覆无常 游戏UID:227300544 游戏昵称:无情-弑仙旗 我的职业:设计
    2019-5-1 21:50| 回复
  • 今天好冷 : 所玩游戏:三国群雄战争 所在区服:群英演义33服 游戏昵称:戰丶冷 游戏UID:103304978 我的职业:我是一名集成电路设计公司创始人员
  • 敬元 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s224魂亡胆落   游戏昵称:敬元   游戏UID:22404147   我的职业:建材销售员
  • 戰~司空 : 正统三国 S224魂亡胆落 王者农药 22404108 挖掘机司机
    2019-5-2 01:06| 回复
  • 。9527 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s348断头将军 游戏昵称:9527。 游戏UID:34800177 我的职业:背钢筋
    2019-5-2 01:58| 回复
  • 胖虎他爸爸 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s326强词夺理 游戏昵称:达闻西 游戏uid:32609030 我的职业:会计
    2019-5-2 02:53| 回复
  • 包租公 : 所玩游戏:三国点将录 所在区服:F41不出所料 游戏昵称:包租公 游戏UID214106304 我到职业:企业员工
    2019-5-2 07:48| 回复
  • 醉光阴 : 所玩游戏: 正统三国  所在区服:s316出言不逊   游戏昵称:最•光阴   游戏UID:31600217   我的职业:律师
    2019-5-2 08:12| 回复
  • 淡兰色忧郁 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S171 游戏昵称:淡兰色忧郁 游戏UID:1155010634 我的职业:程序员
    2019-5-2 10:21| 回复
  • 永夜5230 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:184伊吉吉星 游戏昵称:星辰阁l永夜 游戏UID:284009540 我的职业:自由职业者
    2019-5-2 10:44| 回复
  • 阡陌 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S114兵贵神速 游戏昵称:魔༒阡魔 游戏UID:11410814 我的职业:程序猿
    2019-5-2 11:34| 回复
  • swimmeryou :  所玩游戏:正统三国   所在区服:F78品头论足   游戏昵称:暴暴熊 游戏UID:217804237 我的职业:自由职业
    2019-5-2 11:38| 回复
  • 锟铻 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S288忠贞不渝 游戏昵称:孔维锟 游戏UID:28801141 我的职业:教师
    2019-5-2 12:02| 回复
  • 燕德容 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S362 游戏昵称:燕德容 游戏ID:36200109 我的职业:公司职工
    2019-5-2 13:54| 回复
  • 燕德容 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S362 游戏昵称:燕德容 游戏ID:36200109 我的职业:公司职工
    2019-5-2 13:57| 回复
  • 勿念旧情 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:S133 塔那托斯星   游戏昵称:托儿死一户口   游戏UID:1117009327   我的职业:上班族
    2019-5-2 15:58| 回复
  • 国王 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s233苍生涂炭 游戏昵称胥德瑜 游戏UID23305495 我的职业:司机
    2019-5-2 19:04| 回复
  • 啦啦啦… : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:140彭透斯星 游戏昵称:亚麻跌 游戏UID:240009530
    2019-5-2 19:54| 回复
  • 牵尔文将军 :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:s179吉尔伽美什星   游戏昵称:达尔文兰登   游戏UID:119127   我的职业:个体户
    2019-5-3 10:32| 回复
  • 长征5号 :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:s175  游戏昵称:博格格林 游戏UID:1159013630   我的职业:自由职业者
    2019-5-3 12:31| 回复
  • 宇航帝国 : 所在游戏:银河战舰 所在区服:S177提阿马特星 游戏昵称:宇航帝国 游戏UID:116983 我的职业:游戏爱好者
    2019-5-3 13:37| 回复
  • 青稞 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:F121 光阴荏苒 游戏昵称:唐宋元明 游戏UID:222101439 我的职业:个体
    2019-5-3 17:01| 回复
  • 朱坚武 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:S75诸葛孔明   游戏昵称:༺萌༒萌༻   游戏UID:7512426   我的职业:网店老板
    2019-5-3 18:55| 回复
  • 还有51条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 巫平叔 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S321桃园结义 游戏昵称:巫平叔 游戏UID:32100316 我的职业:自由职业
    2019-5-1 13:21| 回复
  • zhang : 所玩游戏:三国群英演义 所在区服:群英演义1服 游戏昵称:墨家乄仁圣 游戏UID:100103559 我的职业:被戏称为“通信汪”
    2019-5-1 13:32| 回复
  • 布布 :   所玩游戏:朕的江山   所在区服:2018   游戏昵称:黄帝阿布   游戏UID:543974   我的职业:像梦一样自由
    2019-5-1 14:24| 回复
  • 拖得好好 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S123 游戏昵称:托德洛克 游戏UID:1107004982  职业 医生
    2019-5-1 15:52| 回复
  • 康哥哥哥 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s333坐断东南   游戏昵称:大魏༄࿐如风   游戏UID:33307815 我的职业:老板
    2019-5-1 19:41| 回复
    2019-5-1 21:03| 回复
    2019-5-1 21:23| 回复
  • necyle520 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S194措手不及 游戏昵称:魑魁魀魆魊魅 游戏UID:19402468 我的职业:数学老师
    2019-5-1 22:30| 回复
    2019-5-2 00:38| 回复
  • 慵懒的呼吸着 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:s94致远星 游戏昵称:小比弟弟 游戏uid:1078018010 我的职业:半导体工程师
    2019-5-2 01:19| 回复
  • 。9527 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s348断头将军 游戏昵称:9527。 游戏UID:34800177 我的职业:背钢筋
    2019-5-2 01:58| 回复
  • 胖虎他爸爸 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s326强词夺理 游戏昵称:达闻西 游戏uid:32609030 我的职业:会计
    2019-5-2 02:53| 回复
  • 包租公 : 所玩游戏:三国点将录 所在区服:F41不出所料 游戏昵称:包租公 游戏UID214106304 我到职业:企业员工
    2019-5-2 07:49| 回复
  • 醉光阴 : 所玩游戏: 正统三国  所在区服:s316出言不逊   游戏昵称:最•光阴   游戏UID:31600217   我的职业:律师
    2019-5-2 08:12| 回复
  • 淡兰色忧郁 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S171 游戏昵称:淡兰色忧郁 游戏UID:1155010634 我的职业:程序员
  • 永夜5230 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:184伊吉吉星 游戏昵称:星辰阁l永夜 游戏UID:284009540 我的职业:自由职业者
  • 锟铻 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S288忠贞不渝 游戏昵称:孔维锟 游戏UID:28801141 我的职业:教师
    2019-5-2 12:03| 回复
  • S.H.小张 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s368任重才轻 游戏昵称:卢令元 游戏UID:36802990 我的职业:企业员工
    2019-5-2 12:27| 回复
  • 勿念旧情 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:S133 塔那托斯星   游戏昵称:托儿死一户口   游戏UID:1117009327   我的职业:上班族
  • 哎哟~慢点 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:F67大功告成 游戏昵称:慕容翩翩 游戏UID:216700080 没有职业
    2019-5-2 18:26| 回复
  • 国王 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s233苍生涂炭 游戏昵称:胥德瑜 游戏UID:23305495 我的职业:司机
    2019-5-2 19:07| 回复
  • 啦啦啦… : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:140彭透斯星 游戏昵称:亚麻跌 游戏UID:240009530
  • 长征5号 :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:s175  游戏昵称:博格格林 游戏UID:1159013630   我的职业:自由职业者
    2019-5-3 12:31| 回复
    2019-5-3 12:32| 回复
  • 宇航帝国 : 所在游戏:银河战舰 所在区服:S177提阿马特星 游戏昵称:宇航帝国 游戏UID:116983 我的职业:游戏爱好者
    2019-5-3 13:37| 回复
  • 弎风清扬 : 所在游戏:银河战舰 所在区服:t69船尾座 游戏昵称:风清扬 游戏UID:569006375
    2019-5-3 17:59| 回复
  • 朱坚武 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:S75诸葛孔明   游戏昵称:༺萌༒萌༻   游戏UID:7512426   我的职业:网店老板
    2019-5-3 18:55| 回复
  • 小火龙100 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:128 游戏昵称:阿里大 游戏4ID:228004459 我的职业:个体户
    2019-5-3 20:35| 回复
  • 还有46条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 巫平叔 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S321桃园结义 游戏昵称:巫平叔 游戏UID:32100316 我的职业:自由职业
  • 拖得好好 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S123 游戏昵称:托德洛克 游戏UID:1107004982  职业 医生
    2019-5-1 15:52| 回复
  • 笑呵呵打得过 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S123 游戏昵称:托德洛克 游戏UID:1107004982  职业 医生
    2019-5-1 15:56| 回复
  • necyle520 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S194措手不及 游戏昵称:魑魁魀魆魊魅 游戏UID:19402468 我的职业:数学老师
    2019-5-2 01:19| 回复
    2019-5-2 01:59| 回复
    2019-5-2 08:13| 回复
    2019-5-2 12:03| 回复
  • 啦啦风云 : 所玩游戏:银河战舰 游戏区服:39天龙座 游戏昵称:goodbye战舰 游戏ID:1023016265 我的职业:公司职员
    2019-5-2 12:26| 回复
    2019-5-2 13:56| 回复
  • ꧁༺༒༻꧂ : 所玩游戏:银河战舰、所在区服:8水瓶座、游戏呢称:不 败 英 魂、游戏UID:108030999、我的职业:成员
    2019-5-2 19:44| 回复
  • wehdhd :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:137丘比特星   游戏昵称:宇宙中的沙粒   游戏UID:237003737   我的职业:学生
    2019-5-2 20:45| 回复
    2019-5-3 12:32| 回复
    2019-5-3 13:38| 回复
  • 小火龙100 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:128 游戏昵称:阿里大 游戏4ID:228004459 我的职业:个体户
    2019-5-3 20:36| 回复
  • Kira :  所玩游戏: 朕的江山  所在区服: 2019  游戏昵称: 上古 日游神  游戏UID: 4848584  我的职业:主公
    2019-5-4 09:27| 回复
  • 弱水三千! : 所玩游戏:朕的江山   所在区服:2019   游戏昵称:情義牧云   游戏UID:4830064   我的职业:工程师
    2019-5-4 11:25| 回复
  • 山东大汉041 : 所玩游戏:三国点将录 所在区服:F166掌上观文 游戏昵称:◑問鼎◐大汉 游戏UID:226604337 我的职业:特种设备检验人员
    2019-5-4 11:59| 回复
  • 米虫 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:190兹星 游戏昵称:火柴与香烟 游戏UID:290000268 我的职业:公务员
    2019-5-4 12:41| 回复
  • 风暴前夜丶 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:S178安莎尔星   游戏UID:U35898264   游戏昵称:风暴前夜丶瞬 我的职业:职业经理人
    2019-5-4 19:45| 回复
  • 铭扬黄陵 : 所玩游戏:朕的江山 所在区服:朕的江山2018 游戏昵称:༒铭扬ད黄陵 游戏UID:4025516 我的职业:工人
    2019-5-4 20:07| 回复
  • 过去未来 : 所玩游戏: 银河战舰 所在区服:166 游戏昵称: 囍  游戏UID:  1150011524 我的职业:司机
    2019-5-4 20:38| 回复
  • 巭孬孕奀 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:G7天龙座   游戏昵称:巭孬孕奀 游戏UID:1507025776 我的职业:销售人员
    2019-5-4 22:56| 回复
  • Jiemalan : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S164阿舒尔星 游戏昵称:麦尔斯克兰 游戏UID:jddGMxQ6T 我的职业:学生
  • 还有32条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 汉远 :  所玩游戏:正统三国   所在区服:  F120招兵买马 游戏昵称:全村打谷的   游戏UID: 222008531  我的职业:自由创业
    2019-5-1 14:36| 回复
  • 天使睡街头 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:S169   游戏昵称:佝互跪不相忘 游戏UID:107118 我的职业:个体户
    2019-5-1 16:14| 回复
    2019-5-1 21:04| 回复
    2019-5-1 21:04| 回复
    2019-5-1 21:24| 回复
    2019-5-1 21:51| 回复
  • 啦啦风云 : 所玩游戏:银河战舰 游戏区服:39天龙座 游戏昵称:goodbye战舰 游戏ID:1023016265 我的职业:公司职员
    2019-5-2 12:26| 回复
    2019-5-2 13:55| 回复
  • 哈啦啦啦 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S351 游戏昵称:苍月` 游戏UID:35105272 我的职业:无
    2019-5-2 16:48| 回复
  • ꧁༺༒༻꧂ : 所玩游戏:银河战舰、所在区服:8水瓶座、游戏呢称:不 败 英 魂、游戏UID:108030999、我的职业:成员
    2019-5-2 19:45| 回复
    2019-5-2 19:55| 回复
  • 不想打架 : 玩游戏:银河战舰 所在区服:s181俄安内星 游戏昵称:菲利普拉金 游戏uid:1165002808我的职业:在校大学生
    2019-5-2 21:34| 回复
    2019-5-3 13:38| 回复
    2019-5-3 20:36| 回复
  • 弱水三千! : 所玩游戏:朕的江山   所在区服:2019   游戏昵称:情義牧云   游戏UID:4830064   我的职业:工程师
  • 木易221 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:128 游戏昵称:光明 游戏4ID:1112008199 我的职业:个体户
    2019-5-4 12:24| 回复
    2019-5-4 15:14| 回复
  • 铭扬黄陵 : 所玩游戏:朕的江山 所在区服:朕的江山2018 游戏昵称:༒铭扬ད黄陵 游戏UID:4025516 我的职业:工人
    2019-5-4 20:07| 回复
  • 巭孬孕奀 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:G7天龙座   游戏昵称:巭孬孕奀 游戏UID:1507025776 我的职业:销售人员
    2019-5-4 22:56| 回复
  • 还有35条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
    2019-5-1 16:15| 回复
  • 流逝亦繁华 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:p16江山如画 游戏昵称:流逝亦繁华 游戏UID:241603916 我的职业:吴国
    2019-5-1 17:11| 回复
    2019-5-2 00:43| 回复
    2019-5-2 15:57| 回复
  • 哈啦啦啦 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S351 游戏昵称:苍月` 游戏UID:35105272 我的职业:无
    2019-5-2 16:48| 回复
  • wehdhd :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:137丘比特星   游戏昵称:宇宙中的沙粒   游戏UID:237003737   我的职业:学生
  • 不想打架 : 玩游戏:银河战舰 所在区服:s181俄安内星 游戏昵称:菲利普拉金 游戏uid:1165002808我的职业:在校大学生
  • 明王 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:f122反戈一击 UID:222201636 我的职业:物流工作者
    2019-5-3 16:47| 回复
    2019-5-4 20:39| 回复
  • 还有22条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 流逝亦繁华 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:p16江山如画 游戏昵称:流逝亦繁华 游戏UID:241603916 我的职业:吴国
    2019-5-1 17:11| 回复
  • 苦海 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:m78区   游戏昵称:꧁牛牛꧂   游戏UID:117818052   我的职业:警察
    2019-5-1 19:01| 回复
    2019-5-1 22:31| 回复
  • 穿地枫 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:S356   游戏昵称:神域丶血枫   游戏UID:35600149   我的职业:医生
    2019-5-1 23:51| 回复
    2019-5-2 01:07| 回复
  • S.H.小张 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:s368任重才轻 游戏昵称:卢令元 游戏UID:36802990 我的职业:企业员工
    2019-5-2 12:28| 回复
    2019-5-2 16:47| 回复
    2019-5-4 15:15| 回复
    2019-5-4 20:39| 回复
  • 还有25条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • zhang : 所玩游戏:三国群英演义 所在区服:群英演义1服 游戏昵称:墨家乄仁圣 游戏UID:100103559 我的职业:被戏称为“通信汪”
    2019-5-1 17:10| 回复
  • 穿地枫 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:S356   游戏昵称:神域丶血枫   游戏UID:35600149   我的职业:医生
  • 逍因 :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:s101   游戏昵称:马特迈克尔   游戏UID:1085006620   我的职业:保管主管
    2019-5-2 00:54| 回复
  • 哎哟~慢点 : 所玩游戏:正统三国 所在区服:F67大功告成 游戏昵称:慕容翩翩 游戏UID:216700080 没有职业
    2019-5-2 18:27| 回复
  • bushbay : : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:t英仙座 游戏昵称:杰e-不什么时候 游戏uid:565006554我的职业:老板
    2019-5-2 23:15| 回复
    2019-5-4 23:42| 回复
  • 还有22条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 逍遥浪 : 沙发没有,板凳也没有,奖励总有吧
    2019-5-1 11:04| 回复
  • 江山如此多娇 : ??????????
    2019-5-1 12:47| 回复
  • 舍不得 : 所玩游戏: 正统三国  所在区服:s64龙骥虎步   游戏昵称:战狼~不舍   游戏UID:6401644   我的职业:自由职业
    2019-5-1 14:52| 回复
    2019-5-1 17:10| 回复
    2019-5-1 21:27| 回复
  • 二手苹果优品 :  所玩游戏:银河战舰  所在区服:S186恩利尔星  游戏昵称:二手苹果优品  游戏UID:1170000211  我的职业:职员
    2019-5-1 22:53| 回复
  • 逍因 :  所玩游戏:银河战舰   所在区服:s101   游戏昵称:马特迈克尔   游戏UID:1085006620   我的职业:保管主管
    2019-5-2 00:53| 回复
    2019-5-2 02:00| 回复
  • yolens : 所玩游戏:正统三国 所在区服:S315后患无穷 游戏昵称:大魏༒东风破 游戏UID:31500064 我的职业:大学生
    2019-5-2 07:45| 回复
  • 白糖哥哥 : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s48   游戏UID:4813970   游戏昵称:白糖哥哥 我的职业:务农
    2019-5-2 08:01| 回复
  • 风吹雨打 : 所玩游戏:正统三国,所在区服:S355高枕无忧,游戏昵称:不一样的烟火,游戏Uid:ywy17414,我的职业:农民
    2019-5-2 10:31| 回复
  • 迪伦潘西 : 所玩游戏:银河战舰   所在区服:s132   游戏昵称:迪伦潘西   游戏UID:1116009323   我的职业:工程师
    2019-5-2 11:24| 回复
  • 燕德容 : 所玩游戏:正统三国 游戏区服:S362 游戏昵称:燕德容 游戏ID:36200109 我的职业:公司职员
    2019-5-2 13:50| 回复
    2019-5-2 16:47| 回复
    2019-5-2 18:27| 回复
  • bushbay : : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:t英仙座 游戏昵称:杰e-不什么时候 游戏uid:565006554我的职业:老板
    2019-5-2 23:15| 回复
  • 幽游 :   所玩游戏:银河战舰   所在区服:S104 得墨忒耳星   游戏UID:1088008230   游戏昵称:哈利威廉 我的职业:职业经理人
    2019-5-4 00:43| 回复
    2019-5-4 19:46| 回复
    2019-5-4 23:42| 回复
  • 还有30条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 闻风丧胆 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:151区 游戏昵称:人间烟火 游戏UID:99450 我的职业:
    2019-5-1 10:38| 回复
  • 穆霸 : 所玩游戏: 银河战舰 所在区服: 173区 游戏昵称:杀币苟蒙大拿 游戏UID:273000874我的职业:服务员
    2019-5-1 11:29| 回复
  • wei178 : 所玩游戏:银河战舰 所在区服:115 尤拉诺斯星 游戏昵称:幽:::灵:::伟 游戏UID:215000014 我的职业:工人
    2019-5-1 14:11| 回复
  • 还有4条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
    2019-5-2 15:59| 回复
    2019-5-2 19:09| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • bbbula : 所玩游戏: 正统三国  所在区服: S313虚废词说  游戏昵称: 大魏、来福  游戏UID: 31300338  我的职业:无业游民
    2019-5-1 13:43| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
    2019-5-2 19:08| 回复
  • 牙刷 :  所在区服:s271一举两得   游戏昵称:墨   游戏UID:27100064   我的职业:设计师
    2019-5-4 11:48| 回复
  • 牙刷 :  所在区服:s271一举两得   游戏昵称:墨   游戏UID:27100064   我的职业:设计师
    2019-5-4 11:48| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +1 金币

此帖仅作者可见
收起回复
    2019-5-1 13:33| 回复
    2019-5-2 02:01| 回复
  • 深蓝星空 :  所玩游戏:银河战舰  所在区服:S162贝勒星  游戏昵称:深蓝星空  游戏UID:1146011150  我的职业:职员
    2019-5-2 10:47| 回复
  • cggaara : 所玩游戏:正统三国   所在区服:s363   游戏昵称:白起   游戏UID:36300702   我的职业:厨师
    2019-5-2 15:43| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句