请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  经过漫长(才怪)的五一假期,暮暮深刻的感受到了,广州原来是个旅游城市!
  出门只见人头,低头全是人脚,这个五一,游客从广州塔一直排队塞到了珠江边。从天河正佳堵车堵到了体育中心,断断几百米,移动四小时,暮暮和她的小伙伴的惊呆了。
  那么这个五一,你们盘了哪个旅游城市呢?说说五一你的旅游路径,发表不少于15字的感想,可获得10金币奖励哦!

活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币奖励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:
  从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题(节假日除外),大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊暮暮,咕咕嫁人去了,大家不用挂念。(括弧笑)

166 个回复   /   532 人浏览

回帖奖励 +10 金币

回老家浪去了~~~~~~
收起回复
  • 苦海 : 每次都还要回复,不知道什么时候可以不需要积分兑换
    2019-5-6 14:41| 回复
  • 男神 : 开车到处浪去~~~~~~~~~~~~~
    2019-5-6 16:51| 回复
  • 偶够 : 出去去外面泡妹子↣↣嘿嘿。
    2019-5-6 22:13| 回复
  • qml : 五一……跟小明去了一趟广州 第一次去
    2019-5-6 23:29| 回复
  • 还有2条回复,点击查看 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

回老家浪去了

回帖奖励 +10 金币

都6好了,你活动才出来
收起回复
  • 午后下的涟漪 : 啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦阿拉巴喇叭
    2019-5-6 20:23| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

浪里个浪,浪里个浪

回帖奖励 +10 金币

行程,北京出发去南京,上海,苏州,杭州,乌镇。。。返回北京。

回帖奖励 +10 金币

在家睡觉睡觉睡觉

回帖奖励 +10 金币

几号了?你们组织了?

回帖奖励 +10 金币

回老家浪去了~~~~~~

回帖奖励 +10 金币

宅男快乐
收起回复
  • 毁灭 : 在工作岗位浪
    2019-5-6 12:00| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

都6好了,你活动才出来1111111111111111

回帖奖励 +10 金币

五一小看全国排队堵车

回帖奖励 +10 金币

傻子才五一出去浪,看人头啊,有什么好看的,一看小编就傻

回帖奖励 +10 金币

你们回老家浪,我们苦的一个人上班

回帖奖励 +10 金币

看到金币,我就来了,字数要求那么多干嘛

回帖奖励 +10 金币

宾馆四日游,出来站不住。

回帖奖励 +10 金币

就去了2个地方。。
杭州西湖湖滨公园音乐喷泉,都是人头~走路不能。
杭州白马湖动漫广场国际动漫节。人山人海~各种动漫展览~周边~手办~各种汉服小姐姐~cosplay~!

回帖奖励 +10 金币

我是为金币来的

回帖奖励 +10 金币

你这颜色而且经济效益有诺一,娃娃音破体系

回帖奖励 +10 金币

宅家里,关键家里还下雨 哈哈