请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  听说今年的夏至比去年的冬至要冷,暮暮现在天天都翻出了从来没穿过的秋裤,带着雨伞上班了。
  今年的天气跟啊喵的心情一样反复无常,许多在北方的小伙伴也体会了一把传说中的广东天气。上周小鱼回家,穿了条迷你小短裙,结果天气骤变,差点没把小鱼冻成冰鲜鱼。那么你那边现在是多少度呢?是一个正经的夏天吗?

活动规则:
  每人只能参与一次哦!回复内容不得少于15字,不可抄袭和复制。
  成功参与可获得10金币励,金币将用于兑换社区的每月礼包哦!水贴及没有按照规则参加的回复则会被删除,大家注意哈~

PS:
  从即日起,周一至周五早上都会发布每日话题(节假日除外),大家如果有什么想讨论的话题可以在Q群里私聊暮暮,咕咕嫁人去了,大家不用挂念。(括弧笑)

160 个回复   /   517 人浏览

回帖奖励 +10 金币

寒潮将至惊坐起,我的秋裤在哪里
收起回复
  • 战神狂飙 : 东北今年不正常,最低温度0上8.9度,最高30度。昼夜温差20度。不知道该穿啥。厚了捂死,薄了冻死。一个不正经的天气
    2019-5-9 07:09| 回复
  • 暮暮 : 你秋裤好骚啊
    2019-5-9 09:41| 回复
  • 飘然的兔子 回复 暮暮 : 你还有时间在我楼下跑骚
    2019-5-9 10:00| 回复
  • 我也说一句
我这个人很懒,什么都没有留下

回帖奖励 +10 金币

热的要死30多度,忘记秋裤
收起回复
  • 我是谁的谁 : 度不度的不重要,十个金币才是最重要的,不然哪来的动力充值
    2019-5-8 13:24| 回复
  • 一如往常 : Mr 耐心h geng
    2019-5-9 00:50| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

冷冷的夏雨在脸上胡乱的拍

回帖奖励 +10 金币

嫁鸡随鸡时间就是姐姐啊经济啊就啊经济忘记我

回帖奖励 +10 金币

18.000000000度
收起回复
  • 刘备赵云 : 37度!!!!!!!!????!!!!!!!!
    2019-5-8 10:25| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

从来不穿秋裤,哈哈,冷了穿保暖,不冷就单着

回帖奖励 +10 金币

16度,回到冬天了一样,真特么的冷,哈哈哈哈哈哈哈哈

回帖奖励 +10 金币

我这边现在还不是特别热,气温正好,不冷不热,穿着短袖一地球不,你们来要不
收起回复
  • 我不想睡觉 : 一会儿长袖,一会儿短袖,这天有毛病
    2019-5-8 13:02| 回复
  • 我也说一句

回帖奖励 +10 金币

重庆昨天下雪,但是我穿的短袖,,,

回帖奖励 +10 金币

天天30多度,这周终于等到下了几场雨,凉快些,不然热死

回帖奖励 +10 金币

只要有金币都是好贴

回帖奖励 +10 金币

回到冬天了一样,真特么的冷

回帖奖励 +10 金币

10几度~阴天~得穿外套。。。。。

回帖奖励 +10 金币

我这里的天气可以冷死东北狼,你相不相信

回帖奖励 +10 金币

35度°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

回帖奖励 +10 金币

今天巨冷!昨天短袖,今天大外套

回帖奖励 +10 金币

中部南方温度25摄氏度,凉爽却又不失太阳

回帖奖励 +10 金币

16度,回到冬天了一样,真特么的冷,哈哈哈哈哈哈哈哈111