请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
你们谁知道,如果我姜维 攻击16000,防御9000,强攻3000,强防1500,对付鲁肃  攻击9000,防御16000,强攻1500,强防3000,能不能打了过?不考虑车攻车防

9 个回复   /   559 人浏览

我觉得打不过@疯子哥
收起回复
破不了防,很惨的
收起回复
  • 动感秀 : 谁的兵多谁赢
    2019-5-12 21:36| 回复
  • 低调的奢华 : 姜维破不了鲁肃防,鲁肃也破不了姜维防呀,这个结果,怎么弄
    2019-5-12 22:05| 回复
  • 相望于江湖 回复 低调的奢华 : 鲁肃是防将你这两个将磕起来姜维肯定搞不过啊,打防将你没把他防御破掉咋打
    2019-5-12 23:55| 回复
  • 相望于江湖 : 而且从事实出发不可能鲁肃一万九的防御才那么点攻击吧。而且你还得考虑将星的触发效果
    2019-5-12 23:56| 回复
  • 还有3条回复,点击查看 我也说一句
超过n回合,平局收场
想什么呢 鲁肃强攻怎么可能就1500
抽神将全是三傻的我默默飘过
这种情况互相破不了防御,2000回合收场,每个武将带剩余兵回家
收起回复
肯定打不过 攻击等于他防御 强攻等于他鲁肃强防 一次伤害为1
收起回复
  • 123789 : 一般都是高防的那个赢吧
    2019-5-13 14:20| 回复
  • 我也说一句
这种情况就是传说中的同归于尽,都不破防,每次强制扣1点血,大家死一样的兵,谁最后兵多点,谁活着
收起回复
  • 疯子哥 : 打中底战防御高的将几乎不死兵,打高战优先考虑高攻
    2019-5-13 17:41| 回复
  • 金莱 : 你错了,最高回合数3000或者2000打完武将会带剩余兵力回家
    2019-5-15 17:19| 回复
  • 菜的抠脚 回复 金莱 : 最高回合没有那么高 100都没有
    2019-5-16 06:40| 回复
  • 我也说一句
打的过的几率比打不过的几率高 但是这个游戏我会告诉你平手 因为这个游戏的算法很垃圾 超过多少回合就会强制平手 不过这种情况就会认定为攻方失败