请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[国家情仇] 最强骂战

合区没多久,由于刚合国过来的一位兄弟,南都一剑,上赛季被对面二国打一国,蹂躏的太惨,这次合区后被疯哥拯救于水火之中,打的对面蓝色(上赛季绿色)终日在套中,特感大仇得报,遂发此文,并苦苦哀求疯哥发布于众。听其痛哭感言,疯哥不得已转发此文。游戏恩恩怨怨皆为镜中花,水中月,此文无他,但博众君一笑尔。

赤壁怀古——忆张遼
古有吕布 今有张遼
人中吕布 喇叭张遼
豪刷喇叭五日古封之为喇叭王

三姓家奴为不耻 喇叭张遼过之而无不及
原身18蜀 奈大魏一天两顿揍
则心生谄媚向往之
魏将无敌 心生倦怠味同嚼蜡 弃号
遼心喜若狂献上蜀国众号
魏王大喜 赏号与遼
一朝升天 痛殴旧友 且讥笑他人不识时务
骗友号 改密码
各种伪装出入吴蜀,搬弄是非挑拨离间
众人不解问之:游戏而已 何故至此
遼冷笑答曰:三国乃计谋 此乃吾技高一筹而已
手段之下作  下手之狠毒,
如有夺妻之恨、奸女之仇
魏将汗颜 自愧不如
18吴蜀皆以识遼为不耻
此后云云 不予细说

然 董卓赛季 遼尽显赵高本色
先与红色终日厮杀 不分胜负
乃心生歹念 欲与y17结盟蹂躏红色
Y17观此人生性猥琐不予理睬 安心种地不问世事
遼脸面受损 心生歹毒 遂计分蓝色 跪拜红色结为兄弟
小人得志 痛下杀手 日刷5喇叭对17蓝赶尽杀绝
怜我17蓝色为风月之众 只晓风花雪月而不知虎狼在侧
日受遼闹钟打城之苦 乡下不得安宁 终日城墙冒火
打采集 挖地块 刷喇叭 及其所能言语讥讽 好不威风
蓝不解:游戏而已 何故如此?
遼冷傲猖狂不可一世:汝等枉占金矿 该死
遂另用小号恶语相加嘲讽辱骂 做人不留一线
抓人名将 改人密码 无所不用其极

今官渡之战 旧人相逢
Y17  18吴蜀齐聚一堂
无须多言 自动结盟 仇人相见眼外分红
喇叭遼各种小号挑拨浑身解数使尽
今我红绿不为所动 义薄云天
弹指间 犬落平阳 戴套不出

忆往昔  亦曾挥斥群雄 意气奋发 日刷5喇叭
携八百低迁 纵横阡陌 横行州郡
前为春风得意 今为苟延残喘
终日戴套 犬心惶惶
恐新友弃之,仍口若悬河颠倒黑白
置新友落无妄之灾而不顾

忆往昔 霸王何在
悲哉 悲哉
终日套中喘喘 惶惶不可终日

忆往昔 喇叭王何在
悲哉 悲哉
只剩喇叭残音尚余 犹唱遼王后庭花

————Y17将军南都一剑忆遼王

最后回复时间:2019-05-15 18:28:56论坛官方发言人回复了此贴

20 个回复   /   1327 人浏览

哈哈牛逼了
回复 使用道具 举报
此文 妙哉妙哉
回复 使用道具 举报
厉害了我的哥
回复 使用道具 举报
所以说再惨的国家也不用愁了,只要能熬到抱到大腿就有机会出头。风水轮流转,谁曾想眨眼之间情势瞬间逆转呢?
回复 使用道具 举报
路过只为金币换礼包
回复 使用道具 举报
写得好,写的妙
回复 使用道具 举报
感同深受,每天被两国高战不停的轮,排名前20的,不停的轮,把人都搞疯,这游戏就没有绝对的高战,只有最厉害的团队
回复 使用道具 举报
我都赖的张口,一个字,打
回复 使用道具 举报
跨服战咱们遇见过 农夫三拳
回复 使用道具 举报
你还好意思发出来,我都不想点破你,看聊天记录都知道,张辽都没骂过人,唯一说的一句粗话,就是牛B,你们国家人到处骂人,我看截图就看出来了,污蔑,会点文笔就乱点。我是f区的,
回复 使用道具 举报
路过职位金币管理班
回复 使用道具 举报
这区人真少
回复 使用道具 举报
落落啊 发表于 2019-6-19 17:16
你还好意思发出来,我都不想点破你,看聊天记录都知道,张辽都没骂过人,唯一说的一句粗话,就是牛B,你们 ...

你就是那个**张辽吧,哈哈哈哈

没有,没有,我是根据他发的截图,发表自己的观点,我不可能根据,他几句话就这样相信你吧!  详情 回复 发表于 2019-6-22 01:49
回复 使用道具 举报
超哥很拽 发表于 2019-6-20 15:47
你就是那个**张辽吧,哈哈哈哈

没有,没有,我是根据他发的截图,发表自己的观点,我不可能根据,他几句话就这样相信你吧!
回复 使用道具 举报
这个落落有点意思,哈哈
回复 使用道具 举报
陌陌摸摸哦哦陌陌摸摸弄陌陌摸摸哦哦陌陌摸摸弄陌陌摸摸哦哦陌陌摸摸弄
回复 使用道具 举报
12下一页