请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

本人是银河战舰S106区雅典娜星的一名普通玩家,前期被各种大佬吊打~
直到中心宇宙开启,从此抱上了大佬的大腿,在大佬的庇护下,迅猛发育!

帝国的霸服之旅就是从中心宇宙开启而揭开的序幕,
帝国在S106区毫无对手,曾经的各种共和、联盟大佬被打得退游的退游,不敢继续搞事情的大有人在。
为了阻止帝国的发育,联盟发起多次炸矿战争。
说实话,炸矿对帝国来说毫无作用,我们支持和平发育,但是也不怕战斗,最终矿战拖垮的不是帝国,而是联盟自己,联盟前后共换过7任总司令,最后都是黯然收场,他们终究只能化作宇宙尘埃。

帝国的荣光照耀无垠宇宙,感谢S106区一起并肩作战的各位,感谢大佬们一直以来的庇护~

另期待跨服,S106区帝国现诚邀各大服务器的有志之士加入我们帝国的阵营,转国活动在赛季结束之后会开启,可以通过活动加入我们,走上霸游之旅!!!

截图都是7月13日的数据0.0(有点好奇我们这大佬的战力与已经开服一年多的1区大佬们相差多少,有人是在1区玩的吗?)
以下晒一下我们的总司令排行榜截图:

最后回复时间:2019-05-23 13:32:16论坛官方发言人回复了此贴

39 个回复   /   3328 人浏览

本人战力如下~中等玩家的水平
回复 使用道具 举报
一楼是我自己的~

49万多就全游戏第一了?兄弟你有点托大啊  详情 回复 发表于 2019-7-20 21:14
回复 使用道具 举报 1 0
我是s107的来救救我们区的共和吧,我们需要你
回复 使用道具 举报
就BB~

我膜拜~~
回复 使用道具 举报
请问砸了多少钱?
回复 使用道具 举报 2 0
想看下排行榜
回复 使用道具 举报
来我们153区看看ecqh
回复 使用道具 举报
我的广州都发配到死星去了
回复 使用道具 举报
瓦良格也可以发配到死星去
回复 使用道具 举报
你们区开区多久了?这么有BUFF都是快50W了 是都红装了吗?
回复 使用道具 举报
大家都弃坑了,让S106区成墓地了,再强也没有什么用呀,白充值了呢,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
还有广州瓦良格这种船在主力位就算不上最高战力,如果非要堆战力,我也可以超50万
回复 使用道具 举报
应该有能超越50万的吧
回复 使用道具 举报
非要堆一下看看,111区
回复 使用道具 举报
可以的,已经有人战斗力过50W了
回复 使用道具 举报
40w以上,战斗力能打40级海盗还是20级传奇?
回复 使用道具 举报
来132区看看吧,不说战力比你高,等级都170了
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2019-5-23 12:30
一楼是我自己的~

49万多就全游戏第一了?兄弟你有点托大啊
回复 使用道具 举报
我报名参选拉拉队举旗手,举格格
回复 使用道具 举报
12下一页