请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
差一个驱逐,埃德索尔多少氪金出?
最后回复时间:2019-06-02 08:48:38论坛官方发言人回复了此贴

16 个回复   /   1225 人浏览

准备5万,应该没问题了。@aaas

评分

aaas + 1 感谢你的回答!

回复 使用道具 举报
我们区只有一个出了花了.1.2万!!不过感觉没有3万最好别抽
回复 使用道具 举报
2.5w左右,不过准备3w,保险起见
回复 使用道具 举报
中位数35000左右,60000有90%置信水平
回复 使用道具 举报
永远打不过托号,不要充值
回复 使用道具 举报
是不是死星40,埃德索尔就解锁了?还是说需要十连死星紫舰才能进度条100%

解锁进度。。。  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:30
回复 使用道具 举报
要进度条100%,才行,本人28000出的
回复 使用道具 举报
1万出点头,三天时间,每天只点开两个零件,每次间隔时间尽量延长,连续点不出就停手3到4小时后再点,切记不要指望一天全部点亮,那种你准备34万氪金都不一定够,这是过来人经验

我试试看,多谢  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:30
回复 使用道具 举报
本人9000多氪金出的,还行吧,不过莫尔加尔用了我5w2氪金,是真的坑

莫尔加多从数据上可以吊打埃德索尔了。。 原本搞抽莫尔加多,现在取消免费抽舰,氪金攒进度,实在吃相难看。 将就用一下埃德索尔吧。  详情 回复 发表于 2019-6-22 12:32
回复 使用道具 举报
1W氪金点出来已经是欧皇附体了
回复 使用道具 举报
要35000氪金,本来还想存一下,那还是算了
回复 使用道具 举报
57℃ 发表于 2019-6-2 10:13
是不是死星40,埃德索尔就解锁了?还是说需要十连死星紫舰才能进度条100%

解锁进度。。。
回复 使用道具 举报
打死我也不说 发表于 2019-6-3 04:36
1万出点头,三天时间,每天只点开两个零件,每次间隔时间尽量延长,连续点不出就停手3到4小时后再点,切记 ...

我试试看,多谢
回复 使用道具 举报
糖糖珂 发表于 2019-6-3 09:17
本人9000多氪金出的,还行吧,不过莫尔加尔用了我5w2氪金,是真的坑

莫尔加多从数据上可以吊打埃德索尔了。。
原本搞抽莫尔加多,现在取消免费抽舰,氪金攒进度,实在吃相难看。
将就用一下埃德索尔吧。
回复 使用道具 举报
2万出的 莫加尔多1.2万出的
回复 使用道具 举报