请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

在我帝国一位大佬帮助下,打了一位联邦大佬。然后资源爆了。晶体就升级研究所。
可是能源呢?研究所里面的扩容已经升掉了。
请教各位老大们,还能怎么快速花能源?

15 个回复   /   775 人浏览

不停侦查大佬
回复 使用道具 举报 1 0
一、挂机打海盗掉能源非常快。二、还有就是侦查对面了,不过比较累,侦查了不打,可以分享给队友。三、捐献也是不错的选择。四、把神盾局戴上。五、天赋里的仓库容量天赋可以点一下。六、死星、月球、小行星也有扩容科技,也非常耗能源,可以开个智能机器人快速升级科技。@aaas

评分

aaas + 1 感谢你的回答!

回复 使用道具 举报 1 0
放出风去,请人来打,也是一种方式啊
回复 使用道具 举报
怕。怕。怕。怕个锤子
回复 使用道具 举报
爱上对方给 发表于 2019-6-6 16:06
怕。怕。怕。怕个锤子

金属怎么那么多?
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-6-6 08:54
一、挂机打海盗掉能源非常快。二、还有就是侦查对面了,不过比较累,侦查了不打,可以分享给队友。三、捐献 ...

谢谢大佬。可是还是不够快啊
回复 使用道具 举报
哎,好浪费。直接侦查40的基地,最直接的方法
回复 使用道具 举报
这点能源有什么值得苦恼的,造一次兵就没了,100多M只够打一次黑洞活动;你们区打架少
回复 使用道具 举报
怕啥,谁敢来打!
回复 使用道具 举报
144想飞 发表于 2019-6-6 08:43
在我帝国一位大佬帮助下,打了一位联邦大佬。然后资源爆了。晶体就升级研究所。
可是能源呢?研究所里面的 ...

我都不怕,你那点怕啥!
回复 使用道具 举报
金币金币赚金币
回复 使用道具 举报
侦察侦察赚金币
回复 使用道具 举报
老衲喜欢师太 发表于 2019-9-9 10:50
这点能源有什么值得苦恼的,造一次兵就没了,100多M只够打一次黑洞活动;你们区打架少 ...

100m油够你造三百多m兵了,现在这种情况,就算你加速造这么多兵,黑洞2小时,你用的完吗?
回复 使用道具 举报
依然主打 发表于 2019-9-9 21:50
我都不怕,你那点怕啥!

37次高级重建,你们那是养老区吧,都不打架的?
回复 使用道具 举报