请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
这3突破来的太快了。星星一套都没有准备好。车才4级。书也一般。又要准备被大佬一将飞的感觉了。

20 个回复   /   2576 人浏览

四突也不远了
回复 使用道具 举报
放平心态。你仔细想想看,大佬90万还是100万对我们有什么影响么?影响不大。毕竟都是一将飞的水平。

现在72战力大佬飞我要3个武将。68战力要4个武将。在不吃药的情况下。在更新防御又要加。这样容易又出现一将飞  详情 回复 发表于 2019-6-6 21:12
回复 使用道具 举报
司祈月 发表于 2019-6-6 21:02
放平心态。你仔细想想看,大佬90万还是100万对我们有什么影响么?影响不大。毕竟都是一将飞的水平。 ...

现在72战力大佬飞我要3个武将。68战力要4个武将。在不吃药的情况下。在更新防御又要加。这样容易又出现一将飞

看来你属于比较高端的那种。  详情 回复 发表于 2019-6-6 23:22
回复 使用道具 举报
王。青哥 发表于 2019-6-6 21:12
现在72战力大佬飞我要3个武将。68战力要4个武将。在不吃药的情况下。在更新防御又要加。这样容易又出现一 ...

我就不一样了,一将党,单挑不怕,群殴躺着,三突无非有段时间会难受,熬过了就还是那样子,继续一将,倒是那些新区的娃,战力悬殊越来越大
回复 使用道具 举报
我弄3个武将。一将小防御来吃那些小号兵力。两个攻击强攻流打大佬。星星4个武将合起来还没有一套6级10。
回复 使用道具 举报
王。青哥 发表于 2019-6-6 21:29
我弄3个武将。一将小防御来吃那些小号兵力。两个攻击强攻流打大佬。星星4个武将合起来还没有一套6级10。 ...

台服出更新了?这是真的?
回复 使用道具 举报
小思思 发表于 2019-6-6 21:53
台服出更新了?这是真的?

真的流寇可以无限刷了
回复 使用道具 举报
无限刷流?有完整的图吗?发出来看看

可以倒是可以。不过数量超过601就没有资源奖励了  详情 回复 发表于 2019-6-6 23:12
回复 使用道具 举报
无限刷野那就爽了,就怕到时有限制要用体力什么的

不限制体力,只要你不累手动刷就可以。不过600以上就没有奖励了哦。301-400是原奖励的80%,401-600的奖励就只有原来的30%  详情 回复 发表于 2019-6-6 23:15
回复 使用道具 举报
可以倒是可以。不过超过一定数量就没有奖励了
回复 使用道具 举报
小思思 发表于 2019-6-6 22:20
无限刷流?有完整的图吗?发出来看看

可以倒是可以。不过数量超过601就没有资源奖励了
回复 使用道具 举报
三让除州 发表于 2019-6-6 23:09
无限刷野那就爽了,就怕到时有限制要用体力什么的

不限制体力,只要你不累手动刷就可以。不过600以上就没有奖励了哦。301-400是原奖励的80%,401-600的奖励就只有原来的30%
回复 使用道具 举报
王。青哥 发表于 2019-6-6 21:12
现在72战力大佬飞我要3个武将。68战力要4个武将。在不吃药的情况下。在更新防御又要加。这样容易又出现一 ...

看来你属于比较高端的那种。

60战力。玩三个武将第4个武将基本没用可以无视。主要都是强攻。一个防御强攻,两个攻击强攻!主要强攻代表着可以打出一定的伤害!  详情 回复 发表于 2019-6-6 23:35
回复 使用道具 举报
司祈月 发表于 2019-6-6 23:22
看来你属于比较高端的那种。

60战力。玩三个武将第4个武将基本没用可以无视。主要都是强攻。一个防御强攻,两个攻击强攻!主要强攻代表着可以打出一定的伤害!
回复 使用道具 举报
土豪们又是怒冲几波,最好是全服返利的时候冲,美滋滋
回复 使用道具 举报
我平民玩家该怎么玩啊1111111111111111111

武将看书发育。。最好青囊书,前期分配星星少点,也有些伤害,不会容易被大佬一将带走。目前这个阶段版本也只有青囊书可以低战力打比战力了。当然成品应该是孟德新书比较猛  详情 回复 发表于 2019-6-7 13:46
回复 使用道具 举报
傲世神皇 发表于 2019-6-7 10:13
我平民玩家该怎么玩啊1111111111111111111

武将看书发育。。最好青囊书,前期分配星星少点,也有些伤害,不会容易被大佬一将带走。目前这个阶段版本也只有青囊书可以低战力打比战力了。当然成品应该是孟德新书比较猛
回复 使用道具 举报
充啊,冲啊,干干干,买买买,干干干
回复 使用道具 举报
12下一页