请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
马上兵书了(130),紫装目前三件(每逢罗盘活动必搞),红装马上快两套,准备玩这三个将任意一个到160,我就想知道主玩谁,哪个值得二神突。。好多人说郭嘉,或者吕布 ,是不是有没有详细讲解的啊。

31 个回复   /   909 人浏览

我个人倾向郭嘉 ,装备全堆的攻击,对吗?还有兵书这块,孟德+什么兵种的,以及后期的传世兵书,据说红书要和紫书对应,什么对应,有详细的吗
回复 使用道具 举报
装备全攻击还是,四攻两防,有具体的吗
回复 使用道具 举报
还有吕布 郭嘉 赵云如何选择啊 到底 一直没神突的原因。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
期待你的平轮,加油伙伴们
回复 使用道具 举报
对于你这种土豪来说,随便突破一个把。。等名将出来你弄个防名将或者2个其他武将攻击。现在打架强不强看书好不好和紫书组合。还有星星的加成

二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点。。书这块有推荐嘛,  详情 回复 发表于 2019-6-8 11:26
回复 使用道具 举报
对于你们土豪来讲这两个将都是毕突的,毕竟名将没那么快,没有两个二突将怎么撑场子@夜夜

二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点  详情 回复 发表于 2019-6-8 11:26

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
江东之主 发表于 2019-6-8 10:25
对于你们土豪来讲这两个将都是毕突的,毕竟名将没那么快,没有两个二突将怎么撑场子@夜夜 ...

二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点

郭嘉和吕布让你选一个会选哪个  详情 回复 发表于 2019-6-8 11:27
回复 使用道具 举报
王。青哥 发表于 2019-6-8 10:05
对于你这种土豪来说,随便突破一个把。。等名将出来你弄个防名将或者2个其他武将攻击。现在打架强不强看书 ...

二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点。。书这块有推荐嘛,

书现在比较强势的就是孟德新书和青囊书了。只要有好书。特别是极品3防御书,有啥兵种好书就突破兵种武将。神将都是玩很久的。土豪玩防御有压倒性优势。攻击是打同战力用的,防御是打比自己菜的武将用的  详情 回复 发表于 2019-6-20 21:07
书的看运气,打架比较猛的书就是孟德新书和青囊书。其他的书多多少少打架会亏点,有啥好书就突破哪个,武将来说。防御一将流比较吃香,多将流就攻击,别玩一将流攻击就行。  详情 回复 发表于 2019-6-8 16:03
回复 使用道具 举报
念如惜 发表于 2019-6-8 11:26
二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点

郭嘉和吕布让你选一个会选哪个
回复 使用道具 举报
吕布与貂蝉。。。。吕布与貂蝉
回复 使用道具 举报
吕布郭嘉都可以
回复 使用道具 举报
念如惜 发表于 2019-6-8 11:26
二突我只会一个 只是不知道哪个能玩的长久点。。书这块有推荐嘛,

书的看运气,打架比较猛的书就是孟德新书和青囊书。其他的书多多少少打架会亏点,有啥好书就突破哪个,武将来说。防御一将流比较吃香,多将流就攻击,别玩一将流攻击就行。
回复 使用道具 举报 1 0
吕布可以用到最后,170级的吕布很多,而且只堆攻击!
回复 使用道具 举报
郭嘉吧,弓将伤害高,克吕布,郭嘉运气好带专属星星,有暴击有闪避
回复 使用道具 举报
吕布首选,阵容搭配双骑更合理,兵书孟德虎豹配专属将星,紫书,暴击能到15%,而且貂蝉能免费嫖到,容易紫。性价比碾压赵云。郭嘉和吕布的区别大概就是郭嘉女将不能免费嫖吧。
回复 使用道具 举报
擦擦擦擦擦擦
回复 使用道具 举报
便宜的话是不要突名将的,很不划算。嗯,还是等到名将开启吧,现在名将开启比较简单,国家到四级就可以了,如果你要想前期打的比较容易的话,就先突吕布吧,或者是郭嘉
回复 使用道具 举报
12下一页