请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
大家好,我是飘然的兔子!眼尖的朋友可能已经看见了,我昵称变了,不但昵称变了,连头像都变了。

自从今年3月份中旬更新月球版本之后,兔子一直在试图捕捉一只富萝莉,
这是因为看见区里好多土豪都是直接秒升40级指挥中心,然后疯狂攻击叠战舰残骸
造死星抽紫舰,仿佛战舰就是妹纸一样疯狂的抱回家,
更新第二天兔子区就已经出现十几位40级指挥中心的玩家,一个个都有死星老婆
之前被兔子吊打的玩家一夜之前吊打兔子,我一点都不羡慕QWQ,真的

像兔子这样的月光族肯定是没有多余的软妹币投入游戏的,所以只能靠写写攻略,
给别人阵容调整给建议来凑个人气,以此来混个军长职位来过日子

终于,都立夏了还没有捕捉到一只富萝莉,gay里gay气的玩家倒是有几只(但是兔子可没兴趣呀)

所以兔子特地去请教了一位前辈,询问他是否有成果不知道各位有没有发现呼哧社区公众号的推文末尾都有阿柑发的征婚

QQ截图20190610194314.png 微信截图_20190610194914.png

看阿柑这个结果兔子心里顿时好受了不少,但是看样子兔子的寻找富萝莉之路怕是要和阿柑同病相怜了,可能比阿柑还艰难。

最后。。。也是最重要的,兔子还想努力一下,麻烦符合以下需求的富萝莉到我怀里来。

最后回复时间:2019-06-11 09:37:16论坛官方发言人回复了此贴
出走半生,归来仍是少年

31 个回复   /   1000 人浏览

骗谁,去150前的区看看,除了托号或者是心理不平衡的在飞人,都是种田收菜……
回复 使用道具 举报 1 0
小火龙100 发表于 2019-6-10 21:43
骗谁,去150前的区看看,除了托号或者是心理不平衡的在飞人,都是种田收菜…… ...

真是,我们S68基本没活人
回复 使用道具 举报
水金币积分享一下,
回复 使用道具 举报
我说你这个兔子怎么成这样了。
回复 使用道具 举报
兔子   兔子   兔。。。
回复 使用道具 举报
条件相同,同求富萝莉
回复 使用道具 举报
陌上花开 发表于 2019-6-11 02:03
我说你这个兔子怎么成这样了。

母兔子你想干嘛?|_・)
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
懒癌绝期 发表于 2019-6-11 07:48
条件相同,同求富萝莉

阿甘只是找个女的都没有人理他,更何况富萝莉呢?别想了,就算有也是我的
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
我看你骨骼惊奇,跟我学做菜吧
先来一波红烧兔头

还有一道一道名菜,水煮兔脑  详情 回复 发表于 2019-6-11 10:23
回复 使用道具 举报
给俺也整一个
回复 使用道具 举报

gay里gay气的要不要???昨天刚收的
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-11 09:41
gay里gay气的要不要???昨天刚收的

壕嘛?壕的话勉强可以
回复 使用道具 举报
虽然阿柑没女朋友,但好像有男朋友
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2019-6-11 09:43
虽然阿柑没女朋友,但好像有男朋友

哎呀呀,小鱼也来凑热闹了呀,小鱼有富萝莉吗?
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-11 09:45
哎呀呀,小鱼也来凑热闹了呀,小鱼有富萝莉吗?

有很多呀,但她们只喜欢富贵人家的公子
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2019-6-11 09:48
有很多呀,但她们只喜欢富贵人家的公子

这富贵人家的公子说的不就是兔子我吗?(为了富萝莉已经不要脸的兔子)
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-11 08:32
母兔子你想干嘛?|_・)

我不想干啥。
回复 使用道具 举报
暮暮 发表于 2019-6-11 09:37
我看你骨骼惊奇,跟我学做菜吧
先来一波红烧兔头

还有一道一道名菜,水煮兔脑
回复 使用道具 举报
沐轩 发表于 2019-6-11 10:23