请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
想问下各位大佬,定制造舰我知道,进度条满了后再点亮,那么氪晶造舰是什么?也是需要进度条满了以后再点的吗?能优先选择造谁不?最好有个图,谢谢

10 个回复   /   306 人浏览

新手吧……氪金造舰就是花钱,免费造舰就造舰蓝图,氪金造舰和蓝图造舰会因为等级而改变,蓝图造舰最高红舰

那死星氪晶造舰不就是和基地抽舰一样?就是十连抽呗?  详情 回复 发表于 2019-6-13 08:50
回复 使用道具 举报
氪金造舰就是所谓的抽舰,4天免费抽一次的那个,不想等时间就花氪金抽

那死星氪晶造舰要多少钱点一次……  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:05
回复 使用道具 举报
免费的慢慢抽吧,玩久了总归都会有的,定制舰看RP,最好攒多一点氪金再弄,不然点不亮就跪了,500氪金点一次

哦哦,那死星抽紫舰就是死星氪晶造舰?十连一次多少钱  详情 回复 发表于 2019-6-13 09:07
回复 使用道具 举报
gxl 发表于 2019-6-13 01:01
新手吧……氪金造舰就是花钱,免费造舰就造舰蓝图,氪金造舰和蓝图造舰会因为等级而改变,蓝图造舰最高红舰 ...

那死星氪晶造舰不就是和基地抽舰一样?就是十连抽呗?

gxl
是滴……  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:04
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-6-13 08:10
氪金造舰就是所谓的抽舰,4天免费抽一次的那个,不想等时间就花氪金抽

那死星氪晶造舰要多少钱点一次……
回复 使用道具 举报
随风飘荡1 发表于 2019-6-13 08:23
免费的慢慢抽吧,玩久了总归都会有的,定制舰看RP,最好攒多一点氪金再弄,不然点不亮就跪了,500氪金点一 ...

哦哦,那死星抽紫舰就是死星氪晶造舰?十连一次多少钱
回复 使用道具 举报
基本和基地抽紫和定制一个样子,只是船不同

那死星抽紫舰,也是十连必出紫咯?6800一次十连?  详情 回复 发表于 2019-6-13 10:20
回复 使用道具 举报
理查德•米勒 发表于 2019-6-13 08:50
那死星氪晶造舰不就是和基地抽舰一样?就是十连抽呗?

是滴……
回复 使用道具 举报
懒癌绝期 发表于 2019-6-13 09:55
基本和基地抽紫和定制一个样子,只是船不同

那死星抽紫舰,也是十连必出紫咯?6800一次十连?
回复 使用道具 举报
金币金币金币金币
回复 使用道具 举报