请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

小弟想问一下小行星定制舰大黄蜂的成长属性咋样!因为急缺红色战列舰,想入手该舰!哪位大神知道的话,请告之一二!如果有图那更好?

11 个回复   /   919 人浏览

这个大黄蜂几乎没人去抽,因为太不划算,你如果有钱任性可以抽一下胡德,或者买叛军里面的红色战舰,不过红色战舰很快就会淘汰,最好是别浪费氪金!你要做的是赶紧升到110级去抽紫舰,紫舰才是你可以一直用下去的,不会淘汰
回复 使用道具 举报
红舰就只有中途岛、印地安有点用,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报

我现在红舰胡德这些都在月球养胎,一点用没有,建议不要去做,当时为了胡德花了1万多氪金,现在在月球养胎,心里这个难受.建议你前期用叛军过度,直接秒升基地40死星35.强舰都在这里等你呢。对于什么舰最强最好的可以参考杀破狼大大的攻略
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-14 08:59
红舰就只有中途岛、印地安有点用,ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

基林,裤子,里诺被你吃了吗

被你这**吃了。  详情 回复 发表于 2019-6-25 19:35
基林的确没用也在死星养胎,我驱逐有莫加尔多,埃德索尔,无理。航母有林肯,圣保罗,统治者,胡峰,墨尔本。巡洋有亚特兰大,亚利桑那,威奇塔,柯尼斯堡,这些的确没用  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:28
回复 使用道具 举报
基林的确没用也在死星养胎,我驱逐有莫加尔多,埃德索尔,无理。航母有林肯,圣保罗,统治者,胡峰,墨尔本。巡洋有亚特兰大,亚利桑那,威奇塔,柯尼斯堡,这些的确没用

重度氪金玩家别和平民玩家比,我们不是一个世界的  详情 回复 发表于 2019-6-20 09:05
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-6-17 00:04

基林的确没用也在死星养胎,我驱逐有莫加尔多,埃德索尔,无理。航母有林肯,圣保罗,统治者,胡峰,墨尔本。巡洋有亚特兰大,亚利桑那,威奇塔,柯尼斯堡,这些的确没用
回复 使用道具 举报
平民玩家搞不起莫加尔多,埃德索尔,一个就要三四万氪金,天天采矿至少两月,两个月时间足以弃坑

有没有圣保罗的成长属性图  详情 回复 发表于 2019-6-24 12:59
回复 使用道具 举报
渲染丶笔墨情 发表于 2019-6-17 23:27
基林的确没用也在死星养胎,我驱逐有莫加尔多,埃德索尔,无理。航母有林肯,圣保罗,统治者,胡峰,墨尔本 ...

重度氪金玩家别和平民玩家比,我们不是一个世界的
回复 使用道具 举报
骑士太坑 发表于 2019-6-18 14:29
平民玩家搞不起莫加尔多,埃德索尔,一个就要三四万氪金,天天采矿至少两月,两个月时间足以弃坑 ...

有没有圣保罗的成长属性图
回复 使用道具 举报
琪琪布拉格 发表于 2019-6-17 00:04

被你这**吃了。
回复 使用道具 举报
海曼卡拉米 发表于 2019-6-25 19:35
被你这**吃了。

你是**送妈玩意?
回复 使用道具 举报