请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
不容易啊…第一次玩游戏坚持那么久

12 个回复   /   283 人浏览

不容易呀,不容易,恭喜恭喜,请问你接下来有什么打算吗

一队点火,一队激光,一队找准,雷达毕业了~就是红变紫,紫变青了~这倒不急了  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:26
35级死星……抽几个死星强力的前排紫舰,完善一下前排…后排争取把裤子中途岛和皇后换掉~  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:08
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
快种田收菜,不要多想,不要充值。

哈哈,以后准备就这么干……  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:15
回复 使用道具 举报
你砸钱够猛,这样的大差距战力,会刺激很多人心里不平衡,很可能导致大部分人弃坑,建议低调一点,

有两个战力一直比我高三万的土豪被我们势力打退服了~  详情 回复 发表于 2019-6-14 12:16
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-6-14 09:31
你砸钱够猛,这样的大差距战力,会刺激很多人心里不平衡,很可能导致大部分人弃坑,建议低调一点, ...

估计一大堆的人在骂他是 托
出走半生,归来仍是少年
回复 使用道具 举报
金币。我要金币
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-14 08:57

35级死星……抽几个死星强力的前排紫舰,完善一下前排…后排争取把裤子中途岛和皇后换掉~
回复 使用道具 举报
小火龙100 发表于 2019-6-14 09:20
快种田收菜,不要多想,不要充值。

哈哈,以后准备就这么干……
回复 使用道具 举报
方世玉 发表于 2019-6-14 09:31
你砸钱够猛,这样的大差距战力,会刺激很多人心里不平衡,很可能导致大部分人弃坑,建议低调一点, ...

有两个战力一直比我高三万的土豪被我们势力打退服了~
回复 使用道具 举报
飘然的兔子 发表于 2019-6-14 08:57

一队点火,一队激光,一队找准,雷达毕业了~就是红变紫,紫变青了~这倒不急了
回复 使用道具 举报
土豪好任性,20海盗都还没打
回复 使用道具 举报
金币分享了自己要好好
回复 使用道具 举报