请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我现在雷达亲密度马上就15级了,现在一直在考虑要不要做15级雷达的舰队。查到的攻略都是10级跟5级的。难道15级雷达没人用吗? Screenshot_20190616_054353_com.tencent.tmgp.p16sol.jpg
本人现在126级用的是一激光队两起火队全部是商店货全部双技能,至于分解出来的其他属性的雷达脸黑不出双技能所以全部分解扔掉了。
有没有大神帮我分析一下15级的雷达要怎么做才强势,会不会比起火队厉害,当然这里指的是商店货双技能雷达,有一点必须要提,就是所有舰长都要搭配上。
                                                                                 现有起火队:1护卫(宙斯)2驱逐(科莫特)1战列 (巨眼起火)2航母(多普勒)
         激光队:1护卫(宙斯)2巡洋(菲莱雅)3战列(巨眼)
         起火队:1护卫(宙斯)1驱逐(科莫特)1巡洋(巨眼起火)3航母(多普勒)

请各位大神给一些好的建议,我15级雷达舰队要如何做才能更强势呢?毕竟本身感觉15级雷达肯定要比5级10级的强吧,不然还去升级干嘛是不是!

13 个回复   /   1003 人浏览

没感觉10级雷达比5级雷达强啊,亲密度15只是解锁更多雷达种类吧

不强吗,我咋感觉起火队就比激光队强呢  详情 回复 发表于 2019-6-16 11:53
回复 使用道具 举报
月卡党飘过

你现在怎么搭配的船  详情 回复 发表于 2019-6-16 11:48
回复 使用道具 举报
爱上对方给 发表于 2019-6-16 07:34
月卡党飘过

你现在怎么搭配的船
回复 使用道具 举报
安格斯布雷 发表于 2019-6-16 07:34
没感觉10级雷达比5级雷达强啊,亲密度15只是解锁更多雷达种类吧

不强吗,我咋感觉起火队就比激光队强呢
回复 使用道具 举报
渲染丶笔墨情 发表于 2019-6-16 11:53
不强吗,我咋感觉起火队就比激光队强呢

这舰队有互克,起火正好克激光。

那闪避队克起火吗,我两队起火还是不合适啊,15级雷达可以用到吗?用到比别的雷达强势吗?  详情 回复 发表于 2019-6-17 23:31
回复 使用道具 举报
起火对激光看运气,看你点到谁,点到ca上,呵呵呵呵
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-6-16 17:54
这舰队有互克,起火正好克激光。

那闪避队克起火吗,我两队起火还是不合适啊,15级雷达可以用到吗?用到比别的雷达强势吗?
回复 使用道具 举报
雷达好费钱的
回复 使用道具 举报
搭配好不容易
回复 使用道具 举报
雷达说实话,没感觉多费钱,每次刷新吧20,50氪金买了很快就攒够一个阿
回复 使用道具 举报
渲染丶笔墨情 发表于 2019-6-17 23:31
那闪避队克起火吗,我两队起火还是不合适啊,15级雷达可以用到吗?用到比别的雷达强势吗? ...

没用,15级亲密度雷达想都不用想,太次了

这么次还要15级才可以搞,我这还特意去花钱升级亲密度?这真是坑啊  详情 回复 发表于 2019-6-20 05:00
回复 使用道具 举报
不想写 发表于 2019-6-19 18:33
没用,15级亲密度雷达想都不用想,太次了

这么次还要15级才可以搞,我这还特意去花钱升级亲密度?这真是坑啊
回复 使用道具 举报
渲染丶笔墨情 发表于 2019-6-20 05:00
这么次还要15级才可以搞,我这还特意去花钱升级亲密度?这真是坑啊

是没有用
回复 使用道具 举报