请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

大家好,你们的魔鬼又来咯!点进来的应该都知道是什么活动了吧~618作为继双十一和双十二后最大的电商节,社区不搞点剁手活动怎么行?想知道有什么优惠,直接看下面!
  长话短说,今天给大家介绍一下这次618活动最优惠的一档额度,呼哧币100%返利,仅此一次。只要61块8,即可享受一次加倍优惠,直接到账1236呼哧币!
  四舍五入不要钱,充它充它充它!
  记得是这个档次的才会有100%返利哦:

61块8不够用?细心的喵姐为了给大家省钱,同时还开放了最高可返利30%的呼哧币充值优惠。你看喵姐为你们着想的样子,像不像初恋的感觉~
  本期活动返利如下:
  充值入口:请用手机端点我查看
  618档位呼哧币购买时间:2019年6月18日00:00-6月20日23:59
  呼哧币充值返利活动时间:2019年6月18日00:00-6月22日23:59

其他活动:(点击文字即可跳转)
  【618活动】累充大派送,惠上加惠好有礼!
  【抢币大作战】性感社区在线撒币,首个送呼哧币小游戏上线啦!

呼哧币使用相关问题解答:点我查看

特别提醒:只有呼哧平台用户才可以使用呼哧币哦!如何判定是否为呼哧平台用户?只要满足以下其中一点就是啦!
       1.官网下载的安装包。https://www.huchihuchi.com/zhanjian/(长按复制到浏览器打开)

2.游戏内悬浮窗为白底红图的按钮,点开为呼哧社区。

活动规则:
       1.活动期间内购买单个商品即赠送相应的呼哧币;
       2.618特定商品说明:(即618呼哧币档位)
       a. 特定商品限时100%返利活动时间为6月18日-6月20日,仅限3天,
       b. 每个用户(ID)限购1次;
       3.在活动期间内除618特定商品外,其他商品不限制用户的购买赠送次数;
       4.充值之后的呼哧币只能在官方包游戏中使用;
       5.呼哧币充值的账号等于用户登录游戏的账号,请用户仔细核对订单,完成订单后概不退还;
       6.活动时间为2019年6月18日00:00-2019年6月22日23:59,活动结束后无返利;
       7.充值返利与日常折扣不同时进行,日常的9.8折优惠将会在活动开始前30分钟暂时停止,和活动结束之后30分钟内开启;
       8.呼哧币暂时只对银河战舰投入使用,后续将陆续投放其他游戏;
       9.最终解释权归呼哧社区所有。

77 个回复   /   16692 人浏览

没有朕的江山对应的充值返利,差评
回复 使用道具 举报 4 0
乱古大帝 发表于 2019-6-17 12:55
没有朕的江山对应的充值返利,差评

emmmmmm努力一下加呼哧包咯
回复 使用道具 举报
是不是正统三国不能用呼哧币
回复 使用道具 举报
没懂
是不是正统三国不能用呼哧币
回复 使用道具 举报
没有正统三国差评!!!
回复 使用道具 举报 1 0
真的有返利吗。。。。  看来是时候充钱了!!!!
回复 使用道具 举报
好文章呢,感觉挺好的
回复 使用道具 举报 1 0
活动真心不错
回复 使用道具 举报 2 0
怎么没有正统三国
回复 使用道具 举报 3 0
充值充值充值
回复 使用道具 举报
福利好大大家晚上一起吃个饭玩
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报