请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

618只有呼哧币返利怎么行?为了让你们剁手,暮暮绞尽脑汁,想尽办法,厚着脸皮又去找来相关大佬,又给大家争取了一波充值福利:活动期内累积充值到一定额度,可以获得游戏道具哦!
  点击下方图片即可查看充值档次可赠送的道具啦!

悄悄说一句:此活动跟返利活动可重叠哦~哎呀我可什么都没说~
  活动流程:在充值累积期内充值呼哧币→在客服登记期内联系QQ官方客4001889292核实充值金额并登记→奖励发放期内发放奖励至游戏所登记角色内邮箱

充值入口:请用手机端点我查看
  累积充值赠礼活动时间:
  充值累积期:2019年6月18日00:00-6月22日 23:59
  客服登记期:2019年6月23日10:00-6月30日22:00
  奖励发放期:2019年7月1日10:00-7月5日22:00

其他活动:(点击文字即可跳转)
  【618活动】呼哧币100%返利,官方充值来一发!
  【抢币大作战】性感社区在线撒币,首个送呼哧币小游戏上线啦!

呼哧币使用相关问题解答:点我查看

特别提醒:只有呼哧平台用户才可以使用呼哧币哦!如何判定是否为呼哧平台用户?只要满足以下其中一点就是啦!
       1.官网下载的安装包。https://www.huchihuchi.com/zhanjian/(长按复制到浏览器打开)

2.游戏内悬浮窗为白底红图的按钮,点开为呼哧社区。

活动规则:
       1.充值累积期内多笔充值计算总额,需在客服登记期内联系客服QQ4001889292登记后,于奖励发放期内按照充值相对应总额,发放最高的档次奖励,奖励不叠加,若无联系客服登记则视为放弃领取;
       2.奖励将统一发放至所充值账号内任意一区服所对应的角色邮箱,不分批发放,发放后不作道具转移;
       3.本活动仅限呼哧平台账号充值,其他渠道充值不计入登记名单内;
       4.充值之后的呼哧币只能在官方包游戏中使用;
       5.呼哧币充值的账号等于用户登录游戏的账号,请用户仔细核对订单,完成订单后概不退还;
       6.活动时间为2019年6月18日00:00-2019年6月22日23:59,活动结束后不计入累积充值总额;
       7.呼哧币暂时只对银河战舰投入使用,后续将陆续投放其他游戏;
       8.最终解释权归呼哧社区所有。

38 个回复   /   3317 人浏览

说白了就是呼哧社区福利,其他平台只能看看不说话
回复 使用道具 举报 1 0
永夜5230 发表于 2019-6-17 16:18
说白了就是呼哧社区福利,其他平台只能看看不说话

木的办法,你们没下呼哧包~
回复 使用道具 举报
没有正统三国!几千万上亿人民币你不要!!
回复 使用道具 举报 1 0
活动挺好的!值得期待
回复 使用道具 举报
滨湖新区的,越骚越好的,谢谢老板!!!
回复 使用道具 举报
评论评论评论评论评论 我来了
回复 使用道具 举报
没有正统三国
回复 使用道具 举报
好耶福利好吧大家一起努力
回复 使用道具 举报
我要金币哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
一1111111111
回复 使用道具 举报
我就打瓶酱油就好了
回复 使用道具 举报
啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
哈哈哈,要剁手了吗?真的很无语,这么多人
回复 使用道具 举报
正统三国呢!
回复 使用道具 举报
好耶福利好吧大家一起努力
回复 使用道具 举报
冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲买买买买
回复 使用道具 举报
伴着柔情的旋律,寻找玫瑰的踪迹,你在我身边的时候,你是一切;你不在我身边的时候,一切是你
回复 使用道具 举报

啦啦啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
福利福利福利金币
回复 使用道具 举报
12下一页