请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[攻略讨论] 论三突的必要性

三突,势在必行,大家加油
最后回复时间:2019-06-18 08:33:20论坛官方发言人回复了此贴

17 个回复   /   1397 人浏览

早晚都得突是真的,不过突完属性可能还没有人家二突的好呢。心态放平,顺其自然就好。
回复 使用道具 举报
如果属性好可以突
回复 使用道具 举报
谢谢咯互助路
回复 使用道具 举报
三突对平民有利,性价比很高

有什么利啊,平民都能三突了,土豪还不是一样,平民突一个,土豪可以突四个了  详情 回复 发表于 2019-6-27 13:58
回复 使用道具 举报
曹真有必要突吗?攻18400防156000
回复 使用道具 举报
云之端 发表于 2019-6-18 09:04

三突是大势所趋……早晚都会走到这一步的。而且曹真可以一直用,不想换可以突。
回复 使用道具 举报
云之端 发表于 2019-6-18 09:04

有装备肯定突,,我都是合区之后再考虑
回复 使用道具 举报
有三突的装备还不如突个其他将,金色宝物的对应估计能把你等哭
回复 使用道具 举报
必须突,战力拉开了,
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-6-18 08:33
三突对平民有利,性价比很高

有什么利啊,平民都能三突了,土豪还不是一样,平民突一个,土豪可以突四个了
回复 使用道具 举报
无尾熊 发表于 2019-6-27 13:58
有什么利啊,平民都能三突了,土豪还不是一样,平民突一个,土豪可以突四个了 ...

平民只玩一个将,土豪必须得突四个才行,增加了土豪的负担
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-6-27 17:01

增加什么负担?真土豪你说拿不出多的紫装我相信,谁没几套多的红装?最多就是花点元宝洗对应秘籍。
回复 使用道具 举报
土豪不用突都能打的过屌丝
回复 使用道具 举报
土豪三突防将可以加600点防御,平民三突加1000点攻击,1000点攻击能抵消600点防御不。。。。更加打不动了。
回复 使用道具 举报
土豪有啥负担的,轻松突就行
回复 使用道具 举报
神君俊才 发表于 2019-6-27 17:01

负担个屁 先说2突半需要的是红装 我们区里面的土豪手握16套对应的红装秘籍 根本不怂 而我们 不好意思还在全民4突的路上跑着 再说宝物 土豪个个都是当官的 你平民一个赛季领一个箱子 土豪不好意思领3个5个 最重要的一点 对应属性的宝物平民搞得齐? 反正我也充钱买过宝物目前一个对应三属性的金色宝物都没有 所以说 三突是加重土豪负担那纯属扯淡
回复 使用道具 举报