请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
  亲爱的指挥官:
  银河战舰预计将于2019年6月20日7:00~10:00进行停服维护更新,具体开服时间可能会根据维护进度提早或延迟,请以公告倒计时为准。维护完成后,您将需要完全退出并重启游戏,请提前做好准备哦!同时在维护结束后,也会为您发放维护补偿,给您带来的不便,我们深表歉意!祝您游戏愉快!

1、死星新增建筑——星海奇观。
  -星海奇观中蕴藏着丰富的宇宙宝藏,有多种遗迹可供研发和升级,指挥官通过解锁和升级建筑可解锁不同的遗迹池。
  -指挥官可以通过探索的方式获取遗迹,遗迹可提供不同类型的技能及基地加成,每天有5次免费探索的机会,消耗扩张模组可获得更多探索机会。
  -指挥官也可以使用扩张模组选择性购买遗迹,每次购买增加遗迹池经验,升级后有机会刷出更多遗迹哦。
  -所有遗迹分为主动和被动两种,被动遗迹解锁后即生效,主动遗迹需要通过太空界面的入口进行激活。
  -首次解锁后抽到重复的遗迹可用于该遗迹的升级,升级后获得更强力的效果哦。

2、里程碑系统增加毕业期任务进程,开放好友联动功能。指挥官通过邀请好友进行绑定,完成相应任务后即可获得珍稀奖励。呼朋唤友,并肩同行!
  注.好友关联只能发生在毕业期和新手期(<40级)指挥官之间,毕业期指挥官通过输入新手期指挥官的邀请码邀请绑定,请不要错过哦~

3、分基地系统调整:
  -关闭月球和小行星的改造途径,已经改造完毕的分基地将保留。
  -大幅降低死星改造要求——主基地指挥中心20级即可进行改造。
  -删除死星的免费造舰功能,直接开放氪晶造舰:
  a.星座地图中,死星最高能升级至20级,造舰最高可获得金色战舰。
  b.开启星域后,死星最高能提升至30级,造舰最高可获得红色战舰。
  c.开启中心宇宙后,死星最高能提升至40级,造舰最高可获得紫色战舰。
  -通过科技的解锁和升级,死星可迁移至任意地图。
  -调低死星大使馆建筑升级所消耗的扩张模组数量。
  -已升了死星建筑的玩家相关补偿将以邮件方式发放。
  -所有分基地被击破不再会被击飞,除非指挥官使用了能击飞分基地的遗迹。

4、降低后期主基地建筑升级、科技研发和死星科技研发消耗的资源。

5、部分功能优化:
  -增加主基地科技——传奇扫荡,通过解锁和升级该科技可发起多个传奇海盗战。
  -调整基地被攻打时迁移基地所消耗的低级迁移数量。
  -分基地中被攻打时,因采矿、外出参战等原因未参与此次防守战的舰长无法被抓捕。
  -增加战舰下线后不补兵的选项,指挥官可以根据需要在设置-选项中查看。
  -增加战舰出征时本舰队内战舰互换位置的功能。
  -区域排行榜更改为依据战力进行排名,同时增加主基地和分基地各自的战力显示。
  -传奇海盗任务调整为击杀任务需求及以上等级的海盗都可以完成任务。
  -略微调整每日福利中的氪晶数额。

6、部分显示优化和已知bug修复。

77 个回复   /   3734 人浏览

尼玛,又要坑一波

越改越牛批了,原先死星35 造紫舰。现在要40,我想可以选择换游戏了。现在这游戏是变着法的坑钱了。越改坑的越多  详情 回复 发表于 2019-6-19 22:49
越改越牛批了,原先死星35 造紫舰。现在要40,我想可以选择换游戏了。现在这游戏是变着法的坑钱了。越改坑的越多  详情 回复 发表于 2019-6-19 22:47
回复 使用道具 举报 3 0
618登录礼包什么时候给啊??
回复 使用道具 举报 2 0
死星还是要40才能造紫舰,改了等于没改

没改前是35就可以造紫舰吧  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:25
回复 使用道具 举报
上次你们说补偿 拿点补偿打发叫花子 试问升级的人花了可只这么点,而且不同的人明明不同 你还统一 这次的补偿我一点不抱希望,等你们宣布破产

有补偿就不错了,你还想区别补偿?  详情 回复 发表于 2019-6-19 13:31
回复 使用道具 举报 3 0
倒霉熊孩子 发表于 2019-6-19 13:26
上次你们说补偿 拿点补偿打发叫花子 试问升级的人花了可只这么点,而且不同的人明明不同 你还统一 这次的补 ...

有补偿就不错了,你还想区别补偿?
回复 使用道具 举报
太多分基地了,小星星小月亮白造了,能不能炸毁回收资源?
回复 使用道具 举报
快到碗里来
回复 使用道具 举报
我去这更新。。。。。。就这么一点点东西搞得。。
回复 使用道具 举报 1 0
-删除死星的免费造舰功能,直接开放氪晶造舰:意思是死星不能免费造舰了?还得升到40才能造紫舰?死星这玩意要来何用?

你理解错了,应该是之后没有机会免费的紫舰抽了,连96小时的一次都没了。  详情 回复 发表于 2019-6-20 00:56
回复 使用道具 举报 1 0
没有取消三大势力吗?
回复 使用道具 举报
这就是逼着你们吃shi,边吃还要边骂
回复 使用道具 举报

我就想说,去妳个妈卖批,老子花钱基地科技都升级完事了,你现在降低资源,还没有补偿?死星免费造舰取消这是圈钱吗?你都取消了算了,升级40才可以造紫舰还是开中心就可以造紫舰?做死星定制没有蓝图造舰进度条全靠氪金抽?更新一次不更新新内容,在原来基础上去圈钱,你们的策划都是吃屎的吗?为啥每次更新都流失一群玩家?没个逼数吗?圈钱不怕,但你别在原有基础上搞来搞去啊
回复 使用道具 举报
阅读理解堪忧啊,人家说的是死星最高可升到40级,但开放了中心宇宙就可以氪晶抽紫舰了

不知道别瞎姬把说,死星还是要35才能抽紫  详情 回复 发表于 2019-6-19 17:34
你这意思就是说死星20级就可以造紫舰呗?那我还升什么死星到35,我写不是白升级了?  详情 回复 发表于 2019-6-19 16:36
回复 使用道具 举报
理查德•米勒 发表于 2019-6-19 15:36
阅读理解堪忧啊,人家说的是死星最高可升到40级,但开放了中心宇宙就可以氪晶抽紫舰了 ...

策划能这么善良吗?

就是因为不善良,所以才提前让你们抽舰,因为好多人民币战士不可能坚持到40级,抽舰消费全是靠激情消费,能抽的人越多,收入才越多  详情 回复 发表于 2019-6-19 15:42
回复 使用道具 举报
大骗子公司
回复 使用道具 举报
特伦斯马南 发表于 2019-6-19 15:38
策划能这么善良吗?

就是因为不善良,所以才提前让你们抽舰,因为好多人民币战士不可能坚持到40级,抽舰消费全是靠激情消费,能抽的人越多,收入才越多
回复 使用道具 举报
不祥之刃 发表于 2019-6-19 11:48
死星还是要40才能造紫舰,改了等于没改

没改前是35就可以造紫舰吧
回复 使用道具 举报
这游戏是真的完美解释了什么是一次更新一次劝退
回复 使用道具 举报
理查德•米勒 发表于 2019-6-19 15:36
阅读理解堪忧啊,人家说的是死星最高可升到40级,但开放了中心宇宙就可以氪晶抽紫舰了 ...

你这意思就是说死星20级就可以造紫舰呗?那我还升什么死星到35,我写不是白升级了?

所以才有一条,已经升级死星建筑的玩家补偿将以邮件方式发放。哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-19 21:10
我也怕这样,这样我的也白升了。但感觉更新不可能提高到死星40级才能抽紫舰,还把免费抽舰砍了,一个服务器有几个能把死星升到40级,我感觉是只要开放中心宇宙的都能抽  详情 回复 发表于 2019-6-19 18:10
回复 使用道具 举报
1234下一页