请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

话说明天要更新,关键点在于小行星和月球关闭改造。
请问,像我这样的小行星20早满,在等大使馆到20的玩家怎么办?像我这样月球到28,也在等大使馆扩张模组的玩家怎么办?
当初升分基地无非是为了最终能跨星域集火和跨星域打球,现在好,弄得不上不下的,怎么办?
策划,你告诉我,25的月球和29的月球区别在哪里?公告上只有死星的补偿,具体方案啥都没有,那么当初秒分基地的资源和加速呢?谁都知道分基地比主基地难的多,请问方案呢?问客服都是一问三不知的,我要这样的客服有何用?做摆设么?事先没有沟通,这是想给我们惊喜还是怎么的?
坐等补偿方案,如果还是用屁股想出来,那没办法,开发票吧,我快V14了,想来像我这样的高氪不在少数吧,联合起来

23 个回复   /   807 人浏览

顶起来让策划看到

狗头军师  详情 回复 发表于 2019-6-19 14:58
回复 使用道具 举报 1 0
kirito 发表于 2019-6-19 14:48
顶起来让策划看到

狗头军师

是谁喊我 记得喊我军师 不是狗头军师  详情 回复 发表于 2019-6-19 23:07
回复 使用道具 举报
一样,20的行星,29的月球,都等扩模呢,你马就这样给弄没了,花掉的资源呢?v13玩家坐等补偿

补偿你100氪金,再给你点金属晶体能源什么的,把你当成要饭的打发  详情 回复 发表于 2019-6-19 23:09
回复 使用道具 举报
Kongling7 发表于 2019-6-19 14:49
沙雕策划,

要不你去当策划啊!说大话谁不会,真是的
回复 使用道具 举报
赶紧补偿,要不退我钱
回复 使用道具 举报
陌上花开 发表于 2019-6-19 15:19
要不你去当策划啊!说大话谁不会,真是的

呵呵,当下顺应潮流的一句话么?笔给你你来写?拜托,我们是消费者,那是他的工作,对工作不满意还不让说了么
回复 使用道具 举报
顶顶顶,你怕低氪的玩家追不上,干脆就别出那么多礼包了,就这样慢慢玩,可是你会吗?
回复 使用道具 举报
亲,月球和小行星的补偿等更新后会有邮件滴,如果您收到补偿后有疑问,可以联系咱们的客服咨询:4001889292
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
大使馆是什么。。。分基地的大使馆可以不升吧,不是前置的建筑
回复 使用道具 举报
V9排队,上次喊他们开的发票还没给我
回复 使用道具 举报
经过询问,了解到现有的小行星保留可以继续升级,所有的功能正常,仅仅关闭新的号的小行星月球最初建造途径。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
关闭改造啥意思?
回复 使用道具 举报
艹死老玩家的节奏
回复 使用道具 举报
Kongling7 发表于 2019-6-19 14:58
狗头军师

是谁喊我 记得喊我军师 不是狗头军师
回复 使用道具 举报
改的现在月卡都不充了
回复 使用道具 举报