请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

游戏s201,微信18982377183登录,昵称粉红色的钥匙!6.20更新后游戏登录没有角色,重新建立1级!加客服群不通过!问题没人解决!这手游还开不开?还有人管理没有?

13 个回复   /   158 人浏览

管理请尽快解决!
回复 使用道具 举报
怎么也得给个说法!
回复 使用道具 举报
亲,麻烦联系一下客服处理呀,4001889292,电话QQ同号
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
Nlcztz 发表于 2019-6-20 12:45
我也一样

没人管啊!
回复 使用道具 举报
6.20更新后也丢了。估计是0氪党的悲哀吧!被当废号删了

原来的区前面没s  详情 回复 发表于 2019-6-20 13:42
回复 使用道具 举报
哈哈!!当地工商局要管!老子还不信长途费能超过我游戏费用?
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2019-6-20 12:47
亲,麻烦联系一下客服处理呀,4001889292,电话QQ同号

还是没人处理!
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2019-6-20 12:47

班主,你最好反应下!这个太坑人了!
回复 使用道具 举报
豪油击 发表于 2019-6-20 13:01
6.20更新后也丢了。估计是0氪党的悲哀吧!被当废号删了

原来的区前面没s
回复 使用道具 举报
亲,账号数据是不会丢失的,登录后是新角色的,一般是从带S的带入不带S的服,或者反过来了。如果您以前是带S的服的,可以去官网下载最新的安装包,如果是不带S的服,就去自己最初下载的地方下载新包咯。
君家何处住,妾住在横塘。 停船暂借问,或恐是同乡。
回复 使用道具 举报
我不是小鱼 发表于 2019-6-20 14:05
亲,账号数据是不会丢失的,登录后是新角色的,一般是从带S的带入不带S的服,或者反过来了。如果您以前是带 ...

都是在官方站点下载的
回复 使用道具 举报
账号已经找回!谢谢!但还是想说别上那么多客户端!严谨一点!
回复 使用道具 举报