请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

工作原因没太多时间玩了,这号付出很多,赠送有缘人!
加140000914

13 个回复   /   453 人浏览

微信QQ我都加了你这个是错的,加不了好友,是免费的吗?我可以承受,自玩号162级37万战力,不信的话,截图视频都可以
回复 使用道具 举报
忘了一件事,40级基地是不能被动加好友的,路过的留下UID号,我来加你!只限今天,明天就不上号了!
回复 使用道具 举报
我可以啊,说一下几区?
回复 使用道具 举报
提醒一下我战力不算很高,玩游戏也就半年。
回复 使用道具 举报
笑无罪 发表于 2019-6-22 13:01
忘了一件事,40级基地是不能被动加好友的,路过的留下UID号,我来加你!只限今天,明天就不上号了! ...

楼主这样不行,你原来说的是UID,游戏里面加好友,你必须大于41等级,而我必须小于40等级,说白了就是师徒关系并不是好友,对老区来说,除非自己创小号还要发展小号,而且我们不是同一个区的,我留了也没有用,你如果是把弃坑号给新手的话有可能是这个意思,我没理解到位,不过我们都是一些自己有号的
回复 使用道具 举报
我的UID是1008000054
回复 使用道具 举报
楼主真心弃坑的话就留个联系方式吧,我联系你
回复 使用道具 举报
或者说多少区的,我自己建个小号来跟你联系
回复 使用道具 举报
楼主多少区的啊?
回复 使用道具 举报
这个应该是借口收三徒弟的,并不是不想玩了。。。。要送人直接给本区的好友了,会在这里来吵吵。。。
回复 使用道具 举报
爱上对方给 发表于 2019-6-23 08:12
这个应该是借口收三徒弟的,并不是不想玩了。。。。要送人直接给本区的好友了,会在这里来吵吵。。。 ...

就算是借口收徒弟也没用啊因为不是本区的,他也不告诉我们哪个区?就算我们贪小便宜,在他那个区创了一个小号,他不给号我们玩都不玩了,第一个奖励要三个小号,打到30级才有100的克星,他自己都有几千克金了,而且老区人少,都有克金矿的,就算是这样也无所谓。而且现在又不能删除师傅删除徒弟的,如果没办法,就不要那个小号了呗,
回复 使用道具 举报

40区,号以增人!100800054你就别逗了!
回复 使用道具 举报
怎么没打下黑洞
回复 使用道具 举报