请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

我是184服的RMB玩家,虽然没有大氪,但大约2周以前到了VIP14。玩这个游戏就是喜欢收集抽船,110后开始主基地抽紫的历程,兴致来了就氪上几单抽几发,手里的基地紫的情况如下基地一共14紫,目前我8青,另外威奇塔、胡蜂、纳尔逊、维斯比和瓦格良都+4,另外定远、广州加起来至少溢出10艘。然而,然而,我还是没有林肯!没有林肯!没有林肯!!

我们简单计算一下青舰=本体+10+20+40+80+200=本体+350碎片,考虑到十连有时候出碎片我们取300,换句话1青=6紫,加4因为范围大我们也少算点=3紫,换算下来6*8+5*3+10=73艘,约等于70十连,也就是700抽。

根据官方公布林肯的概率是0.73%,那么700抽我依然没有抽到的概率是多少呢?(1-0.73%)^700=0.06040,换句话说,我这情况只有6%的可能性,好吧,你赢了,你用这种纱布算法彻底赶走了一个2月不到的V14,呵呵,祝你们生意兴隆财源广进吧,虽然在我看来不过涸泽而渔罢了。

如果官方不给一个可以接受的说法,我觉得是时候去反应一波了,姑且不论是否符合现行关于道具类抽取的规定,哪怕老规定,这个公布的概率也大有问题

35 个回复   /   690 人浏览

奇怪,为啥我不能上图?
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
看看可不可以
回复 使用道具 举报
有内鬼搞出货率
回复 使用道具 举报
噗哈哈哈,可怜的温柔,顶一下,让策划看看扯淡的概率论
回复 使用道具 举报
集体开发票吧
回复 使用道具 举报
哈哈,可怜的RMB玩家,当你把冲完钱,一看后面没人了,不光一览众山小,还无敌寂寞呢,哈哈,人都被你打跑了
回复 使用道具 举报
我今天上不了图,要不就把和客服的对话也发上来了,通篇都是官样文章,真是佛了
回复 使用道具 举报
HCHwang 发表于 2019-6-24 15:22
哈哈,可怜的RMB玩家,当你把冲完钱,一看后面没人了,不光一览众山小,还无敌寂寞呢,哈哈,人都被你打跑 ...

嘿嘿,哥们,这话可不完全对,至少和兄弟们在一起,蛮开心的,至于所谓地的敌对势力,能有多大仇恨呢,游戏而已,何况一,这个游戏有人陪你玩,而且还是值得你尊重的对手,本来就是件值得庆幸的事,二来,这个游戏被打,你真正又能损失多少呢?
回复 使用道具 举报
兄弟,我和你差不多,我的青舰比你还多,依然而然的没有林肯!!反而那些没有什么紫舰和青舰的人很容易的就出来林肯!!也许我们搞错了,不应该说概率学,应该说大数据针对学!
回复 使用道具 举报
低调的丹佛儿 发表于 2019-6-24 15:25
兄弟,我和你差不多,我的青舰比你还多,依然而然的没有林肯!!反而那些没有什么紫舰和青舰的人很容易的就 ...

说的好啊,有无理的没林肯,有林肯的死不出无理,开发商如果只会动小脑,而不是把精力放在开发新玩法上,最多割波韭菜,又怎能走的长远?客服也说,林肯抽不出的大有人在,这个TM的是理由?这个TM的也算理由?

补充下,以前抽红舰的时候我是死活抽不出柏,一旦到了可以抽紫舰了,第一抽就是柏,而且迅速变紫,当时我也就发现了这个所谓的概率应该是针对,所以我很早很早就放弃了林肯,随特么的去吧!还是别太较真了,随波逐流  详情 回复 发表于 2019-6-24 15:52
回复 使用道具 举报 1 0
我就不明白了,游戏本身需要人气,靠的是广大玩家,0氪和微氪攒人气,但公司要挣钱,靠的是众多的RMB战士一块,五块,一百,五百,一万,五万地充出来的,紫龙当年月流水能过4亿,靠的是谁?是题材,是怀旧,吸引广大上班族,而你们?处处针对高氪,除了游戏内部所谓的标杆玩家和拆二代,哪个高氪是傻子?真是一帮目光短浅的货色
回复 使用道具 举报
话说 今年游戏不是实施改革吗 不是概率了 是多少次就出 那这样来说十连抽还有保底一个  定制舰是不是属于违规操作了 毕竟没有规定多少次必出 脸黑的话会一直是碎片啊
回复 使用道具 举报
官方的目标是坑一个是一个,坑了在说,然后外包客服就说对不起这是概率问题等等
回复 使用道具 举报
kirito 发表于 2019-6-24 15:37
话说 今年游戏不是实施改革吗 不是概率了 是多少次就出 那这样来说十连抽还有保底一个  定制舰是不是属于违 ...

你说的是的,我文中提到的新规定就是说的这个呢
回复 使用道具 举报
绝无温柔伤 发表于 2019-6-24 15:28
说的好啊,有无理的没林肯,有林肯的死不出无理,开发商如果只会动小脑,而不是把精力放在开发新玩法上, ...

补充下,以前抽红舰的时候我是死活抽不出柏,一旦到了可以抽紫舰了,第一抽就是柏,而且迅速变紫,当时我也就发现了这个所谓的概率应该是针对,所以我很早很早就放弃了林肯,随特么的去吧!还是别太较真了,随波逐流吧!我们区的帝国势力大概除了我大号小号都有林肯,就我没有!
回复 使用道具 举报
低调的丹佛儿 发表于 2019-6-24 15:52
补充下,以前抽红舰的时候我是死活抽不出柏,一旦到了可以抽紫舰了,第一抽就是柏,而且迅速变紫,当时我 ...

继续补充,刷碎片也是这这样,越想要越刷不出来,当你氪金刷完了,它就出来了,还可以一次性出9个,你们见过吗??不要脸到极致了!
回复 使用道具 举报
12下一页