请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
如题cfgddfcvjddd

18 个回复   /   1225 人浏览

强攻跟玩似的,太离谱了吧
回复 使用道具 举报
一看就是卡出来的属性图,用1万强攻的将,加上1万-1.2万的姜维,切下装备就卡出来了。
三突都没有,在这里唬人
回复 使用道具 举报
这个感觉太假了,要是六七千强攻差不多,一万几乎很难@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
完全达得到,但是姜维的精髓在于闪避  闪避要到12%
回复 使用道具 举报 1 0
一万强攻不难,难的是一万强攻,还有二万二的攻
回复 使用道具 举报
不是有极品战车的吗,什么都有可能了,那可是豪车

那个豪车,可以真的买一辆车的钱了。  详情 回复 发表于 2019-6-26 21:01
回复 使用道具 举报
博越明 发表于 2019-6-26 19:50
不是有极品战车的吗,什么都有可能了,那可是豪车

那个豪车,可以真的买一辆车的钱了。
回复 使用道具 举报
最终流放者 发表于 2019-6-26 17:10
完全达得到,但是姜维的精髓在于闪避  闪避要到12%

张飞的书将星借鉴下
回复 使用道具 举报
啥擦擦擦擦擦擦擦啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
破旧的小木偶 发表于 2019-6-26 16:48
一看就是卡出来的属性图,用1万强攻的将,加上1万-1.2万的姜维,切下装备就卡出来了。
三突都没有,在这里 ...

这么一说我明白了,之前还以为真的呢,我以前经常遇到你说这样的情况
回复 使用道具 举报
战车好能上的!
回复 使用道具 举报
看看姜维强防,还有张飞攻城守城,明显的这个两个战车都不行。能不能做到先不说,但是绝对和红车没什么关系
回复 使用道具 举报
破鸡毛,遇到了,躺地上让他艹
回复 使用道具 举报
江东之主 发表于 2019-6-26 16:59
这个感觉太假了,要是六七千强攻差不多,一万几乎很难@夜夜

二突半都二万四攻,,战车都没成形,怎么还可能
回复 使用道具 举报
我就刷刷金币,路过的,你们继续
回复 使用道具 举报