请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

作为一个新手玩家,玩这个游戏已经一个多月了,算不算RMB玩家,也不是一毛不拔,目前V7马上要V8了,前几天开了神门,直接16连单抽,结果。。结果。。给了三次神,给了三个法正,在抽之前,听别人说抽15次起码最少三神,到我这确实是三神,特么给三个法正是什么鬼?不给好神你给三宝也行阿 ,给个辣鸡神还重复两次,我有点怀疑我的人品了。看着一起玩的朋友5单10连特么再黑也有个周泰华佗赵云什么的,看的我心里真不是滋味,能给我解释?

14 个回复   /   404 人浏览

不要抽了,下次在来就抽个5单,有2神,只要不是重复,3神就别在抽了,攒元宝等名将吧
回复 使用道具 举报
真相信单抽出奇迹啊 怎么也要一个十连啊
回复 使用道具 举报
看脸的或者充钱,我吕布就是单抽的,不过现在弃坑了
回复 使用道具 举报
浮若半生 发表于 2019-6-28 16:21
不要抽了,下次在来就抽个5单,有2神,只要不是重复,3神就别在抽了,攒元宝等名将吧 ...

嗯 关门了 现在只能玩玩马超了,马超半攻半防好,还是全攻好?
回复 使用道具 举报
lai 5656 发表于 2019-6-28 16:58
看脸的或者充钱,我吕布就是单抽的,不过现在弃坑了

是有弃坑的冲动。。
回复 使用道具 举报
不花一分钱 发表于 2019-6-28 16:44
真相信单抽出奇迹啊 怎么也要一个十连啊

我单抽也是连着点的。。想不出跟10连有啥区别。。。单抽还贵些
回复 使用道具 举报
这游戏,要不看脸,要不看钱,心态要保持住,后面再开门两次搞五单,然后不用抽了,攒钱整名将,后面还是名将的天下,培养好一两个就够了@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
抽神最好先5单让然后十件,比较忌讳一直单或者一直连抽@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
千万别再抽了 我300多区 大概1个月之前 第一次开门16单点 3宝 第二次开门5+3个10连 重复3宝 第三次开门5+10还是3宝 第4次开门5单重复法正2次 将令突了4个采集紫 在加4个主将紫 这个坑很深 希望你内心能平衡点 佛系种田
回复 使用道具 举报
你等名将。看脸有800元宝就给关羽的,我1万6给关羽。7千给的姜维。你抽女将前攒2万元宝。
回复 使用道具 举报

我也是开门一只法正。后面一只五单或十连加五单,抽一年才出吕布。神将只缺许赵郭。如果你能坚持玩下去就建议你别抽了。前面没好神将步将用孙策配大乔,骑将用袁术,弓用凌统。弄好兵书和将星,等出名将抽女将,后面神将只有吕郭还可以玩。别把元宝让费在神将上!
回复 使用道具 举报
三让除州 发表于 2019-6-30 03:50
我也是开门一只法正。后面一只五单或十连加五单,抽一年才出吕布。神将只缺许赵郭。如果你能坚持玩下去就建 ...

这样阿 曹丕可以玩么,抽了个曹丕,玩的话怎么洗装备?
回复 使用道具 举报
少将军 发表于 2019-7-1 13:53
这样阿 曹丕可以玩么,抽了个曹丕,玩的话怎么洗装备?

怎么说呢!我个人不建议曹丕主玩,过度可以用下。还是存元宝弄将星兵书,这个可以给下一个刀将用。如果你针对他抽女将就划不来。基础底,只是比良将高点!而且前期刀将被克制,因为前期都是吕赵双骑。出名将高战上手曹真的较多!
回复 使用道具 举报