请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

我只想要金币,金币金币,重要的事情说三遍
回复 使用道具 举报

我只想要金币,金币金币,重要的事情说三遍
回复 使用道具 举报
木有雷达木有船
回复 使用道具 举报
还是放激光队找准有另外的舰长了20闪避
回复 使用道具 举报
现在一般队形都是两ca一ff,感觉楼主虽然,很清楚的介绍了,但感觉其实还是没用,难道你会用罗斯福而舍弃哥伦布吗?罗斯福就只会加能量而且还有弊端,一般没有另外第三个ca舰长这个罗斯福都是上独挡火力的CA的,哥伦布标记病毒,然后搭配散射加倍才是重点好吧!-_-||
回复 使用道具 举报
啦啦啦金币来了来了
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-3 18:33
现在一般队形都是两ca一ff,感觉楼主虽然,很清楚的介绍了,但感觉其实还是没用,难道你会用罗斯福而舍弃哥 ...

实战中哥伦布还真的释放不了几次病毒,我真的给舍弃了……你指望他给你多上几个网络病毒?现实却很残酷。而且你用ff+2ca对上点火队时候,罗斯福能活到你战列舰全跪完。
回复 使用道具 举报
厉害厉害,最鸡肋的舰长
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-3 21:30
实战中哥伦布还真的释放不了几次病毒,我真的给舍弃了……你指望他给你多上几个网络病毒?现实却很残酷。 ...

我一般都是激光对PK激光,对点火优势感觉不咋地,可能是我理解错了bb攻击是不是有时候是蓝色的,有时候是红色的,我把那个红色的加成伤害理解成了有病毒标记的,虽然哥伦布每次要死的时候只标记了1到2个船或者其他,但是,哥伦布是有加成伤害的,感觉罗斯福只是个辅助,而且不是所有人都有那个闪避ca舰长的
回复 使用道具 举报
另外就是艾森豪威尔在所有舰长当中的佼佼者吧!再就是那个ca闪避舰长,我觉得放在点火队1 CA两dd,带回必修里,战前隐匿这个雷达怎么样?我原先试过带回血的,虽然他闪避高,但是好像回血还没有ff次数多,不过他兵力基数多
回复 使用道具 举报
不好意思,凑金币
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-4 15:21
另外就是艾森豪威尔在所有舰长当中的佼佼者吧!再就是那个ca闪避舰长,我觉得放在点火队1 CA两dd,带回必修 ...

马歇尔,带隐匿,不太够看,3秒过去一攻击就会破功。平时你觉得这个巡洋闪避还是不多,可能是因为没有干扰瞄准辅助的缘故?**脆组了个找准队,马歇尔带回避修理+找准战机的雷达。

好复杂,我连主基地的雷达都没凑够,  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:05
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-5 15:55
马歇尔,带隐匿,不太够看,3秒过去一攻击就会破功。平时你觉得这个巡洋闪避还是不多,可能是因为没有干 ...

好复杂,我连主基地的雷达都没凑够,
回复 使用道具 举报
我还是白的
回复 使用道具 举报
不错不错,希望大神们多多攻略
回复 使用道具 举报
探讨一下,哈哈哈
回复 使用道具 举报
a339898 发表于 2019-7-5 20:05
好复杂,我连主基地的雷达都没凑够,

如果有萨姆,或者战隐的宙斯盾,推荐你试试搭配罗斯福,找准队,会有意想不到的效果。特别萨姆,前期就能拆出来
回复 使用道具 举报