请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
vvvcsg发发发
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
说好了不去啦
回复 使用道具 举报
我和怕口福你女你
回复 使用道具 举报
出点中国人物吧
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-6 23:00
如果有萨姆,或者战隐的宙斯盾,推荐你试试搭配罗斯福,找准队,会有意想不到的效果。特别萨姆,前期就能 ...

碰到了对方战隐宙斯盾的亚特兰大,崩溃了,根本破不了功。哥伦布和麦哲伦也得能打中才行呀,上加命中的巨眼吗,求大神指教??
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-14 21:15
碰到了对方战隐宙斯盾的亚特兰大,崩溃了,根本破不了功。哥伦布和麦哲伦也得能打中才行呀,上加命中的巨 ...

哥伦布的效果也不好,对方闪避太高了。麦哲伦削弱之后就更难了。建议用点火队针对这种队伍。你战隐,我就把你的后排打光。
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-14 23:58
哥伦布的效果也不好,对方闪避太高了。麦哲伦削弱之后就更难了。建议用点火队针对这种队伍。你战隐,我就 ...

问题是找准队能量起的太快,对方后排放丁舰长,尼米兹,艾森,前排凯瑟琳,亚瑟。点火队每次都有输出浪费在罗斯福身上,除非发挥的好,要不后排都打不光。我看这是个BUG,应该给战隐设置上限。
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-15 01:53
问题是找准队能量起的太快,对方后排放丁舰长,尼米兹,艾森,前排凯瑟琳,亚瑟。点火队每次都有输出浪费 ...

点火对上找准还被吊打?对方无限战隐相当于5打6,还能吊打你,大多是因为战力差太多。我看他这个阵容,应该首先亚瑟被点火,然后丁舰长。你可以试试点火队多用4秒5秒航母,或者用精确制导+集火的铺路爪。
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-15 11:55
点火对上找准还被吊打?对方无限战隐相当于5打6,还能吊打你,大多是因为战力差太多。我看他这个阵容,应 ...

都是青舰,战力互相差几千,对方舰长全红,对方后排三航母能量满的太快,加上前排的攻击,点火队驱逐扛不住,我试着用点火巡洋,效果也不理想,集火铺路爪一个都没拆到过。。。大神,不明白为啥多用时间长的航母?
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-15 15:47
都是青舰,战力互相差几千,对方舰长全红,对方后排三航母能量满的太快,加上前排的攻击,点火队驱逐扛不 ...

因为后排三航母4秒4秒5秒,基本上可以秒杀一个后排。而且单次伤害较高,舰长的效果更好。
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-15 15:47
都是青舰,战力互相差几千,对方舰长全红,对方后排三航母能量满的太快,加上前排的攻击,点火队驱逐扛不 ...

老铁,有的舰长是减对面伤害的,所以他的明面战力还要低于真实战力。红舰长还是有一定作用的
回复 使用道具 举报
悠悠心思 发表于 2019-7-15 20:48
老铁,有的舰长是减对面伤害的,所以他的明面战力还要低于真实战力。红舰长还是有一定作用的 ...

了解,对方整体实力还是高于我,我还是觉得这个无限隐匿是个BUG。
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-15 20:58
了解,对方整体实力还是高于我,我还是觉得这个无限隐匿是个BUG。

就用点火队!实在不行3dd+3cv!
回复 使用道具 举报
youyouzhen 发表于 2019-7-15 20:58

你用激光队肯定打不过,因为找准队克制激光
回复 使用道具 举报
楼主的究极用法我实现了 罗斯福瞬变舰队核心 稳坐总统宝座
回复 使用道具 举报
红罗斯福搭配回修+战隐宙斯盾会变成最牛舰长 没有之一
回复 使用道具 举报
感觉上不是太好使
回复 使用道具 举报