请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

每次合区都这样。大家知道这个游戏开区间隔3-5天。这个游戏平民玩家和小资玩家的玩的就是时间。因为每天可有大量的免费资源、元宝、洗练、洗髓等等可以领。请问游戏大大:你们动不动的把相差
好几十区的合到一起、甚至于现在把相差上百区的合到了一起。相差时间少100天多则1年甚至2年。每天免费的东西元宝就有100多算上洗练兵书洗髓那就最少每天500元宝。那么说好比我们现在的合区对象最高的差距107个区,那就是400天~500天的差距,相当于系统送给他们25万元宝啊。这是何等差距,那还有什么公平可言啊!建议要不就合区相差区不超过20或者相应的对开区较晚的进行补偿。有感同身受的进来看看
最后回复时间:2019-06-29 11:43:21论坛官方发言人回复了此贴

54 个回复   /   1183 人浏览

我补充一下图片,老区就老区还这么多区中间是我们的,上下俩个这么多区

我们就4个区,他们这么多区,并且还这么老  详情 回复 发表于 2019-6-29 07:14
回复 使用道具 举报 1 0
55667788 发表于 2019-6-29 07:11
我补充一下图片,老区就老区还这么多区中间是我们的,上下俩个这么多区

我们就4个区,他们这么多区,并且还这么老
回复 使用道具 举报
支持你楼主,这些老区一两个号就可以吊打一国
回复 使用道具 举报
你建个号去对方区看看不就清楚了吗,老区不一定强

瘦死骆驼比马大  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:39
回复 使用道具 举报
具体是看战力,充值以及活跃度什么的合区的,而且老区有些很菜的,莫慌@夜夜

评分

夜夜 + 1

回复 使用道具 举报
早1年2年还用看吗?不花钱都比我们这边花几万的厉害了。难到要新区的一个人冲几万追平差距?太不合理,应该根据相差多少个区给予补偿。差不多时间的让人家打死都不皱门头。人家花钱多我们认栽,要是人家用开区早好几年的优势来压我们,我们不服。真是坑到家了。
回复 使用道具 举报
支持楼主,顶起
回复 使用道具 举报
老区不一定NB 真的

大佬,你这答复有点敷衍呀!老区不牛B,你们上游戏没呀?我们200区,前3人均10万R的消费,合到了100区,别人中战都够我们打,还别说月卡党的姜维,现在局势是我们3个50万带30来个30-35万战打对面3个60万带15个45-55  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:40
老区不行,是他们的问题,和我们又什么关系啊。但是他们多这么长时间,和我们打。可能我们顶战不会比他们差,中战低战那?  详情 回复 发表于 2019-6-29 11:50
回复 使用道具 举报
醉梦无言c 发表于 2019-6-29 11:43
老区不一定NB 真的

老区不行,是他们的问题,和我们又什么关系啊。但是他们多这么长时间,和我们打。可能我们顶战不会比他们差,中战低战那?
回复 使用道具 举报
和老区合,现在好多区都是这样了,的确不合理,我也很反对。好多都是相差好大的区合,战力另外算,每天免费的资源就相差好大!
回复 使用道具 举报
顶起   我们这次合区三方跨度150个区  十几区合到170多区   顶尖高战可能是差不多   但是其他的呢   
回复 使用道具 举报
老区不一定牛b,就如同给客户分档,参考数据电脑测算,用数据说话。取各个对比项均值。

你说这话那,月卡党玩3年和玩1年的差不多那里差不多啊?你一看就是老区的站着说话不腰疼。  详情 回复 发表于 2019-6-29 17:58
放屁!老区免费玩家只要月卡党,认真玩下来,一样可以一个人打一国,游戏公司为了刺激新区花钱,绞尽脑汁,无所不用其极  详情 回复 发表于 2019-6-29 17:56
回复 使用道具 举报
曼妙 发表于 2019-6-29 17:08
老区不一定牛b,就如同给客户分档,参考数据电脑测算,用数据说话。取各个对比项均值。 ...

放屁!老区免费玩家只要月卡党,认真玩下来,一样可以一个人打一国,游戏公司为了刺激新区花钱,绞尽脑汁,无所不用其极
回复 使用道具 举报
曼妙 发表于 2019-6-29 17:08
老区不一定牛b,就如同给客户分档,参考数据电脑测算,用数据说话。取各个对比项均值。 ...

你说这话那,月卡党玩3年和玩1年的差不多那里差不多啊?你一看就是老区的站着说话不腰疼。
回复 使用道具 举报
我去,我只是客观说事实。参考整体均值而已。主观上判断是不公平,客观来说按照数据分析去划分,只能相对达到均衡。

兄弟,如果这个取值关系的是程序员的工资就不是这么说了。用户并不需要知道你内部怎么运作,只是体验你呈现出来的东西。如果存在重大的不合理性,不是应该重新考虑数据采集模型吗?  详情 回复 发表于 2019-7-2 14:28
请问,我们区3个50万战斗力+40多个30-35万战斗力的人(没有神突),合到20多个40-60万战斗力人手里,人均2神突将,这就是数据了?分析的是什么?中间相差几十个区,你想说40个35万战斗力的人能打赢17个50万战斗力的  详情 回复 发表于 2019-6-30 19:28
呵呵,数据。就是让一群60左右的打50左右的  详情 回复 发表于 2019-6-29 19:18
回复 使用道具 举报
也没有办法的事情,我们这次合区是我们新区被老区,而且还联盟针对,没办法可
回复 使用道具 举报
曼妙 发表于 2019-6-29 18:53
我去,我只是客观说事实。参考整体均值而已。主观上判断是不公平,客观来说按照数据分析去划分,只能相对达 ...

呵呵,数据。就是让一群60左右的打50左右的
回复 使用道具 举报
那要考虑考虑充值了
回复 使用道具 举报
在线时间可能是需要考虑的。因为在线时间长确实发生数据变化大。
回复 使用道具 举报
123下一页