请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

青衫418

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

虽然跨服比较一般,但至少是一种新玩法尝试。现在干脆就横躺着死皮赖脸直说我就是要坑钱了

10 个回复   /   244 人浏览

在坑的注意,兵书,将星,战车,不是玩法,而是用于加强武将的,如果加强了武将以后有更新的玩法,那无可厚非,而没有的话,就是坑钱而已。

没有新玩法的武将,即便是3王,即便攻防10万,本质上和在郡里攻防一千多时候有什么区别?无非就是互相打架呗

嗯 一个是养成功能 一个是玩法功能 2个确实不一样,这游戏的合区规则真不怎么样,老玩法也跟不上时代步伐,血战多久没改了?  详情 回复 发表于 2019-7-1 09:58
回复 使用道具 举报 2 0
就是让你充钱,然后分层次,将星充10万差不多,但是战车,你看看充的人肯定没有将星多
回复 使用道具 举报
落落啊 发表于 2019-6-29 19:01
就是让你充钱,然后分层次,将星充10万差不多,但是战车,你看看充的人肯定没有将星多 ...

国内手游公司的通病,不在基础玩法设计上下功夫,只想着要钱。这游戏下坡路及其明显了,说实话我很好奇战车还大把充钱的人,有啥意思呢,就是皇城打打架,你飞我我飞你,玩久了不腻?
回复 使用道具 举报
把你顶上去
回复 使用道具 举报
青衫418 发表于 2019-6-29 18:47
在坑的注意,兵书,将星,战车,不是玩法,而是用于加强武将的,如果加强了武将以后有更新的玩法,那无可厚 ...

我很赞同你的说法。游戏新玩法确实没有。弄个新玩法绝对能召回原来弃坑的人
回复 使用道具 举报
腻歪效仿!缺乏创新。
回复 使用道具 举报 1 0
雷霆天 发表于 2019-6-30 10:44
我很赞同你的说法。游戏新玩法确实没有。弄个新玩法绝对能召回原来弃坑的人 ...

这游戏基本就这样了,慢慢慢慢就没了,不上心,只想短期捞钱。
我挺佩服那些战车还大把大把充钱的人的
回复 使用道具 举报
个人感觉够玩很久很久了
回复 使用道具 举报
青衫418 发表于 2019-6-29 18:47
在坑的注意,兵书,将星,战车,不是玩法,而是用于加强武将的,如果加强了武将以后有更新的玩法,那无可厚 ...

嗯 一个是养成功能
一个是玩法功能  
2个确实不一样,这游戏的合区规则真不怎么样,老玩法也跟不上时代步伐,血战多久没改了?
回复 使用道具 举报
确实一成不变。弄点以前长坂坡跨度那种也挺好。没事弄个几天几十个区大作战也挺好。或者高中战力报名来个几十个区大作战几天提高娱乐活动
回复 使用道具 举报