请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

@87

小小书童

联系客服

400-188-9292

热线服务时间:9:30 - 22:00

关注我们

呼哧社区公众号

一万元宝洗不出一个对应秘籍,啥几巴对应秘籍机制?有这么低?这尼玛对应几率是越来越低了。你干脆改成0得了吧
最后回复时间:2019-07-02 15:56:01论坛官方发言人回复了此贴

13 个回复   /   423 人浏览

洗秘籍坑的不行不行的,经常几千元宝洗不出对应秘籍,打水漂了。。。垃圾游戏。。。坑那些充值的:傻子
回复 使用道具 举报
这个游戏自从三突出来了,秘籍就不好洗了,没见过这么垃圾的游戏,平民玩家根本没法玩,专坑有钱人。
回复 使用道具 举报
昨天3000元宝洗秘笈,要防御,这家伙可到好,除了防御其他来2遍,防御也没见着
回复 使用道具 举报
特么的太坑了,昨天我15000元宝买书,全给垃圾

买了好几本紫书基础全是兵力,买了几本红书,还不如免费给的属性好,日!  详情 回复 发表于 2019-7-2 09:30
回复 使用道具 举报
星星知我心 发表于 2019-7-2 07:59

正常,除了买星星稳点加战力。其他买书洗秘籍都坑。
回复 使用道具 举报
星星知我心 发表于 2019-7-2 07:59

买了好几本紫书基础全是兵力,买了几本红书,还不如免费给的属性好,日!
回复 使用道具 举报
洗秘籍要技巧的。不能头铁,一头铁就容易花的多。随便点一个555,如果出攻击就洗对应攻的,出防御就洗对应防的。出强攻守城什么的就先不洗改日再约。
回复 使用道具 举报
有钱的傻子可多了,每个区都有,成百上千的傻子啊,壮观
回复 使用道具 举报
出了三突,概率肯定给你调低了!游戏开发商又不傻
回复 使用道具 举报
洗的套数多了,平均一套要8400元宝
回复 使用道具 举报
估计想让普通人退游,留下土豪省得平民钱不充几个整天叫这有问题那有问题的
回复 使用道具 举报
出三突过后,秘籍难洗了,极装几率也降低了
回复 使用道具 举报
553洗了两周……
回复 使用道具 举报